Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мex, Мятых баксов два вагонa, Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версачи, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двop, Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесет....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Желаю вам повеселиться, Но чтоб под елку не свалиться. И чтобы Дедушка Мороз Вас в вытрезвитель не увез. с наступающим новым годом вас АК за ВАС
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Поздравляю всех АК с Новым годом!!!:[:]||||||:drunk2: Всем удачи и успехов во всех начинаниях и продолжениях!!!:nod: И чтобы сайт в новом году не тормозил!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, Значит скоро НОВЫЙ ГОД!!!!! Дорогой АК!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ДОБРА, ЛЮБВИ И МИРА ВАМ!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! с новым годом ,парни!!!!:drunk2: Дим,тебе отдельный привет!как служба?ты в увале?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Поздравляю Алексея с днем варенья!!! здоровья и огромного желания осуществить все свои мечты!!!