Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! +1, присоединяюсь. Всего самого самого наилучшего!!! Лексей, расскажи как это днюху первого января праздновать?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всем здрасти!!! поехал на дачу глинтвейн варить!!! на природе он особенно вкусный получается!!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Поздравляю Алексея с Днём Вареннья!!!!!!!!!!! Я выжил, несмотря ни на что!!!!!!!!!!! Серёга молодец, глинтвейн вообще клаассссссссссс
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ребят, по завтрашнему.... Как понимаете катаний не будет...ибо даже снега нет....... Как вариант все же поехать в тот же волков - там пентбол, квадроциклы итд.... Ну или если сегодня снега нападает - можно на автодром съездить...шашлыка пожарить, на ледянках с горы покататься Что делать то бум?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Звонил в волков... Ситуация какая...квадрики есть...пентбол только по заказу....ни катка не горок нет - растаяло все... Потому предлагаю.......... Перенести все на 4 января. Тк: 1. у нас чую никто еще не очухался.... 2. Мяса нужно купить и заморить 3. Если пентбол - заказать заранее Если пейнтбол, то как вариант вот сюда - http://adrenalin-penza.com/nashi-ploshhadki/ И наверноге все же в ахуны...... Ну и что?Предлагайте варианты Давайте отписывайтесь.....если за сегодня и до обеда завтра не отпишетесь - все отменяю........
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Афигенно Обычно просыпаешься, и понеслось...... гости, поздравления, подарки... всегда выходной, не надо подгадывать ни мне, не гостям. Одним словом, сплошные плюсы З.Ы. Правда в этом году специально не отмечал, все знакомые говорили, что 40 не отмечают. От греха подальше не стал судьбу искушать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Тоже самое, 40 не отмечал, все припёрлись через 11 дней. Сказали 40 лет и 11 дней это нормально
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я завтра не могу.жена работает,придется в очередной раз за няньку оставаться...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здравствуйте мои дорогие Алкоголики, я опять пьяный, всех с Новым годом!!!!!!!!!!:drunk2::[:]||||||