Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а я попил в Новогоднюю ночь и вчера с гостями ииииииии.............нехочу больше.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! +1 за пентбол+шашлык на автодроме калатун-бабай пейнтбол+шашлык, тока с кем играть? Дим, сракеров штоль позови... снега нет и не будет чё спим штоль АК? праздники закончились, водка тож подходит к концу...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! нет я был не в увале, с ним тут вообще плохо (служу в леонидовке) вроде и дом рядом, а толку то. В карауле через сутки, и новый год так отметил..не спим толком нихера,надоело уже..пол года еще..ждите а то у вас одни тусовки,многое пропустил..наверстаю,кольца в гараже ждут..всем огромный привет еще с праздником!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! Слабовато в этот раз, с Андреем даже 4-ю бутылку не допили, грамм 150 в ней осталось А я на работе..... Да еще и газелька паламалась, щя посветлее на улице станет и пойду с ней разбираться, если не получится починить придется груз-такси искать.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем выжившим, привет! Что планируется на ближайшие дни, давайте уже решать?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А я сейчас в Каменский район и обратно метнулся. к деду с бабкой в деревню. красота там, снежок белый. лед покололи, стариков поздравили, снежок расчистили. вот как то так. трасса промозглая. грязи много. ЗЫ ФОРД нравится. по трассе хорошо бежит и по деревне не пассует. я доволен. Андрюня, до 160 не разгонял, только до 140, но поводов "обдристать ляжки" небыло.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Заезжай за мной, щя в сторону Шемышейки его разгоним и посмотрим как он себя ведет на 160
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну тоды в следующий раз в родник искупаться на твоем поедем и посмотрим как он едет