Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем Здрасти, я тута, сегодня купил билеты на мультик в современнике (630 руб) 3 билета, завтра пойдём!!!! на Три богатыря
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Максимальная скорость 180 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 10 c
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Специально для Андрюни, смотри что у них есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7666117-ba17.html я тащусь с америкосов. всетаки они молодцы.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Писдишь....10 сек он не поедет.... Опять писдишь....хенасси сука вкусный....пью вот :drunk2: Ну молодцы они или нет, мы узнаем от тебя же, но полгода спустя :very_cool: Тута я.........
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Короче народ! Сегодня ездил на разведку! 1. Автодром. Проехать можно, на горках (те что мототрасса) снега мало, но кататься можно...собственно кто-то там уже катался..... На авто кататься на самом автодроме не вариант, ибо под снегом колдоебины ледяные. 2. Каток на площади Ленина. Ну это не про шашлыки,а так, покататься. Залили почти всю площадь, оставили место для парковки. Машину есть где бросить, сегодня можно было бы и у самого катка авто поставить - музыка там, чай-кофе, переобуться. Есть прокат коньков -75руб за час. Короче мы с женой завтра едем туда покататься....Где-то к 14-00. Если кто-то желает присоединиться - звоните. С собой брать хорошее настроение, чай, бутерброды)))) Зы. завтра еще постараюсь доехать до засеки...там гора тоже есть....