Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! четкие очечки я се на лето прикупил думаю только гаишники докапываться будут
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ага , батя меня пивком после баньки угостил неудачно, в не полные пять лет, короче с той поры, спиртное меня не интересует, ни в каком виде.(тот день до сих пор помню, как будто бы это произошло вчера :smile42 С другой стороны, оглянувшись вокруг, считаю, что наверное он всё таки, всё правильно сделал. :very_cool: Еслиб не то пиво, скорее всего давно бы уже спился , и не сидел бы тут на форуме с нормальными людьми.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни!!!!! Всем здорово !!!!! Всех с Новым Годом !!!!! С наступающим Рождеством Христовым !!! Всем удачи в Новом Году !!! Здоровья , благоразумия и конечно же Удачи во всем !!!!! Лехан !!!!!! С днюхой тебя !!!! Будь всегда готов к хорошим сюрпризам , которые готовит тебе жизнь !!! Т.к. по другому и не может быть у хорошего человека !!! Про завтра : я на работе хотя еще не знаю до скольки )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лёхан, с прошедшей днюхой тебя!!! Пусть не покидает тебя здоровье, удача и успех!!! Всего наилучшего тебе!!!