Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Че по нашей встрече уже 3й день молчим? Я умываю руки........... Не хотитие, не надо.......
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Участок лесного массива на высоком обрывистом берегу набережной реки Пензы с прекрасном видом на лежащем на противоположном берегу достояние архитектуры- Росток. а где там лес то ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не вникай, это они там что-то курят....или запах японского дешевого пластика так дурманит
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим, я например за 7-е, у всех выхи, и лучше без водки, на природу. Главное чтоб погода адекватная была.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дык всем отписаться нужно...я ж не телепат...... Предложил 2-3 варианта..все молчат....... как бюджетный - автодром...горки, шашлык и никакой водки...все на авто... Можно Серегиного Экса запрячь......привязать на тросу камеру от грузовика и катать всех желающих... Дело в желании и интересе...а пока нихера ничего не вижую....... А надо еще мяса купить, заморить, распределить кто что берет - столы там, стульчики, мангалы итд.... Погода - не основное....Сегодня с женой в снегопад катались - пофиг вообще.....Главное желание......идеальную погоду к сожалению заранее заказать нельзя...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я в мясе ни бум-бум, готовое беру, могу пару складных стульев взять, если на уазике поеду - могу мангал с решеткой взять (складной с шампурами на даче).
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! нам бы тоже там отписываться о наших встречах на авто, но насколько я помню наша старая тема на pnz интереса не вызывала (
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я сейчас не спрашиваю, что у тебя есть...ты не понял.... Я просто говорю, что встречу надо планировать.........заранее....а для этого нужно знать количество участников и определиться с местом.... И ваще......тут интереснее http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?p=2241131#2241131