Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Но в волкове будет лучше..ибо желающие могут погонять на квадриках, лыжах итд
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я с ледянками и с детьми могу подъехать в14.30 если ты там будешь в это время. позвони. нет мы на другое место поедем, посто до 14.00 они у меня стричься в парикмахерской будут. Дим ,тебе писал, если чё
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ничего не понял...так звонить или нет? Долго ходишь...тему уже и почистить успели и меня уже обещали забанить
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! за флуд в непрофильной теме Хотя там все в тему было... Толь, ты то 6-7 свободен или работаешь?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! 7-го я свободен. Так что давайте уже куда нибудь поедем.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Всем!!!!!!!!!!! Во снегу!!!!!!!!!!!!!!!!! С 7.00 до 9.00 чисил снег, спина суко болит!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Приветы всем! молодчики! "Завтра в обеед" везет вам, отдыхающим! Люди то работают! На счет 7го - не смогу - переезжать буду. ну, ты ж автобусник, не тормозишь на перекрестках!))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Значит едем 7го! Определились! Я тоже только от лопаты отлип! Зима - гуд! Андрюха бы расписал сейчас все прелести кваттры, а я скажу, что и моя переднеприводная пузотерка на кордиантах гребет как танк....сейчас двор ей укатывал Меня тожа....Так....поржали там чуть-чуть