Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Диман. напомни мне модель резины этой кордианта и телефон магаза у рубина, у меня батя там жеж покупал по твоей наводке - и на днях убил один баллон на трассе... Хочу позвонить узнать, может продадут один баллон.)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Кордиант Сноу-Макс телефон гаража гуглится и вызванивается........ В принципе его продают дохера где...сейчас то ажиотаж спал.... 1. Partner + Partnersha 2. Андрюня + ? 3. Анатолий + ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну что, я через 30 минут снова на автодром выдвигаюсь....только думаю уже хрен проеду.........
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Едем 7 января на природу с семьями ,дышать воздухом,есть шашлыки ,и вести трезвый образ жизни - яд отравляющий наш организм не берем
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 1. Partner + Partnersha 2. Андрюня + жена + дочь(скорее всего) 3. Анатолий + Жена
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! еще определится - 1 куда 2 во сколько 3 где встречаемся чтобы толпой ехать и не искать потом Димк а в засеке не был? или все же волков ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! по провизии 1 мясо 2 зелень 3 кетчуп 4 чай - сахар - лимон 5 хлеб 6 кипяток - (можно термоса или на мангале в чем кипятить ?)или плитку брать и чайник и то и то есть 7 посуда - взять одноразовые тарелки под шашлык а остальное свое добавляйте
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 1. Partner + Partnersha 2. Андрюня + жена + дочь(скорее всего)+Палыч+его супруга, но она под вопросом пока. 3. Анатолий + Жена
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 1. Автодром или Волков 2-3. Сбор в 10-00 у Ленты (если на автодром) или у Спара в терновке (если Волков) На Засеке не был...но там до горы на авто говорят не проедешь...да и это прибежище сноуборрдистов - там хрен с детьми покатаешься.... Все верно, по чаю - предлааю взять обычные чайники и плитку на баллонах газовых + взять шампиньонов и перцев (делать их на гриль) + катошка (запекать) + колбаса или сардельки на первое время - тк шашлык ждать долго, а их 5 минут жарить. С собой взять 2 мангала, 2 решетки, 2 комплекта шампуров, 2 стола + кучу стульев + ледянки + куски линоллиума палыч чтоб строго на уазе был! Привяжем ему к жопе трос - а на него баллон от авто и будем кататься....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Проехать действительно не смог....за то смог вот это........... Сегодня поеду к другу в гараж его на место втыкать..... Покатались зачетно, когда уже уезжали подъехал Мишка со своей ватагой Ну и по традиции - фотоотчет! Еще есть видео...если смогу прикреплю....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Выглядит борзо и без буржуйских обвесов!! Но это вариант на лето, ибо сейчас можно радики пробить
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Есть еще вариант весело провести время тем, кто не работет 8 января! Читаем ссыль..... http://penza4x4.ru/showthread.php?t=1524 Только вот не знаю проедем туда на пузотерках или нет....Спросил у ребят...Жду ответа... Зы. Серега Пенза! Погнали на твоем бегемоте! Есличе бронирую в твоем авто 2 места!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пацанам чё та не понравилась, у нашего дома ледяная гора получше будет, сказали: Поехали на нашу гору! Во как. Тока пршли, снег даже в трусах