Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! прям на мой Пассад стал похож, а помниться удивлялся ...........как это я смог бампер оторвать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Один хрен ты бацильный! точнее ветряношный Поедем значит с палычем! То снегу по колено, а то травка млять!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! блииииин как же хорошо иметь 20 см под пузом и полный привод с большими колесьями. я кайфую. сейчас заехал масло поменял бегемоту. приговорили заодно креставину переднего кардана цена оригинала 1400 она же но RAYBESTOS 450 рублеф и шаровую верхнюю за 730 рублеф. вот как то так.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну вот по весне повезешь нас к бизонам....посомтрим что может твой бегемот..... мантеру мы грязью убили....посмотрим что сможет янки
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! по большому счету это паркетный автобус. как я его вижу. и лезть на нем в ибиня просто страшно, потомучто сцука тяжелый :bt::bt::bt: но все такое железное и основательное
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а мы только что из цирка.программа неплохая,но 2,5часа представления для детей -это перебор.еле досидели...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот,прочитал-чуть не подавился...кому то мешок денег свалился прям перед новым годом.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=222272
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну да.тока я тоже арбековский....хорошо,что арбеково-маньчжурские перестали про рации болтать.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 7-го я пас. Молодцы! Дим, тебя наверно потом на дороге шарахались, без морды и мятой "опой 8-го бы с удовольствием скатнулся тока не на своей пузотерке. Жалко. Куда-нибудь постараюсь сорваться. Молодцы!!! Тоже хочу! Сижу пиво пью.