Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет,парни! а наша молодежка по хоккею стала чемпионом мира!!!сегодня ночью обыграли канадцев,причем судейство как всегда было против нас.хороший подарок к Рождеству!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! во вы тут нафлудили ))))) на счет 7-го числа - пока х.з. (как у супруги состояние будет ... перед Н.Г. простудилась) а так я б с удовольствием !!!! Partner - красава !!! фотки супер !
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 2 раза УРА!причем третий период 3 :0 в пользу заокеанских тинейджеров:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||.но мы ПОРВАЛИ ИХ!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здарово Андрюх!! нет не менял ... но наслышан что гемор конкретный !!!:blyaa: а че у тя с ней ???
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здарова Лех!!! придется заняться этим. Но у меня без климы, поэтому будет легче. Покурил темки соответствующие ...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ток седня говорили мы что надо купить. есть в пролдаже все ток мнадо найти где!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! Палыч сеня сказал что если завтра такой же мороз будет, то он не поедет. Жена у меня с бронхитом свалилась т.е. её завтра тоже не будет. 8-го Палыч собирается на бизонов ехать, я точно не поеду.