Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а куда деваться. Вчера засвистел. Чуть не обгадился, думал генератора ремень. Потом выключил свет, а он свистит, выключил печку перестало, включил-засвистело. Поэксперементировал и понял оно + от вибрации то свистит, то нет. Надо менять :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег,экзист-на заказ,Красная в основном по наличию.если на Красной 15%скидки-то по деньгам тоже самое.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! реально отписался пох - раз не хотите завтра - давайте в воскресение я за thereвот только с моими не знаю потому как на завтра рассчитывали
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не путайте моторчик это вам не радиатор печки менять не так и сложно он и так должен снятся
Re: Я ****!!! К тебе и Сереге вопросов ноль..... Но есть и другие товарищи.....к которым вопрос и был адресован.........
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! куда Андрюха то пропал с клещами ? если че звони я в работе весь нах -:drunk2: ушел позже зайду
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! чего разорались то !!?? Кто нь ть за визитками то приедет ???? И к стати !! Дим !! Список надо замутить !!!! И раздать его нашим партнерам
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Едет один, возьмет 3-4 человека спокойно. Давайте на воскресенье перенесем. Я хоть тут в конторе ремонт поделаю тогда.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюх, если это типа плоскогубцев с тонкими круглыми носиками загнутыми под 90, то у меня есть