Re: Я ****!!! че кричим, я отписывался что завтра могу, могу и в ВС. И седня погода норм. Всем приветы!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Молодца! Видел твое прошение! Наконец-то это свершилось...ибо Хруст просил раза 2.....я раза 4...и нифига))) А тут такой подарок на НГ Только вот с псевдоматом придется завязать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! По сему предлагаю! Создать отдельные темы! 1. Встречи клуба 2. Ремонт и запчасти 3. Флудильня 4. Разное И не срать в не профильных темах............ Те о встречах тока в 1 теме о клещах для стопорных колец в 2 теме о сиськах в 3 теме о том, где купить белые чешки 48 размера в 4 теме
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну я тему про глюки и баги на форуме случайно напал, ну и попросил, думаю что просто с реконструкцией сайта совпало и поэтому сделали.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну вот зашел чек на форум, нашел ПФО, там Пенза! К тому же можно свои темы создавать как Димам написал, ну и типа статус (ага, типа того). Диман лучше расскажет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А то мы с конца сентября 450 стр. нафлудили, иногда читать устаешь или че важное пропустишь, а так зашел в тему встречи или ремонт, и знаешь когда стрелка или т/ф электрика. А то попробуй на сотнях стр. нужную инфу найти.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! это вместо одного окна ,придется 4 или пять открывать и смотреть кто где че написал а в обще пох
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А самому то не надоело отыискивать нужную инфу в куче страниц флуда? а с раздельными темами будет лучше!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Так...флдуер....****уй в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223483
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну я хотел как лучше... или оставим одну тему, которую через 3-4 месяца опять закроют, и раздел уберут. А попробуй щас посты про разборы найти! Упаришся...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не отмазывайся............мы вообще то все этого хотели уже год как.........Теперь все будет упорядочено...И это радует...... Я например заепся писать о встречах между флуда - нихера никто не реагирует.........теперь все будет отдельно...и темы засираться не будут