Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! старые чеки используешь или стикеры? предлагаю в тему ремонт выложить список мастеров, сто, разборок, вроде Гена составлял.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! пока нам с Андрюхой свою тему про срации не сделаете я буду флудить ВЕЗДЕ ЗЫ-хотя я и так буду ВЕЗДЕ НАХ )))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не мозила позволяет сохранять нужные страницы ага и сделать ее доступной только у кого больше 1000 сообщений
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим и ты думаешь не кто не видит что ты пишешь или не замечают:snooks: :very_cool: я думаю флуд тут не причем совсем и даже сейчас тема отдельная думаю. не изменит это - я думаю ты понял про что я
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! человек второй раз в ветку заходит - помолчит и уходит непорядок может шпиен какой :very_cool:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну не совсем так, некоторые ненадолго появляются, и про встречи реально теряется во флуде, я ж днем с т/ф в инете, неудобно флуд читать и важную инфу искать. А для новеньких тем более интересно о встречах знать, фотки с предыдущих позырить. А то заходят - а тут 500 стр. про сисьге и про 'че тут?' и уходят. Пусть их наглядные примеры в клуб привлекают!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ага, владелец черной приоры с черным лобачем, черными задними фонарями, черными фарами.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег у нас свои теряются или делают вид что потерялись по разделам это хорошо и правильно так и должно быть не кто и не спорит