Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет всем.Коль(mr.cop),в субботу я на работе ,а так бы без вопросов покатал .ребят,тут вот какая тема-нужно купить машину в пределах 550000.кузов хэтчбэк,автомат,пятидверка,один хозяин,возраст до 3 лет,не крашеная.кто может помочь?срок до конца этой недели.смотрели хендай i30 новый только не знаем ,что за машина.рынок б/у машин весь просмотрели.какие варианты есть?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Фууу, приехал с Тамбова. Запаска, Толь, не понадобилась, слава богу, хотя с ихними дорогами... Короче Пензенские дороги рулят.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Penzeneц здорово Саш - ты куда пропал то ? когда заедешь в нашу сторону ? или давай я подъеду как тебе удобно ключи заберу
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ВСЕМ ПРИВЕТ, ПАРНИ!!! Да вариантов море по моему - корейцы, опели, чпокусы и тд. Смотря что нравится, кто ездить будет и тд. А так дабы велик не изобретать то фокус наверна. Кстати чёто жених выдал один пост и пропал...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Skoda Fabia 1.6 - http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4498 Nissan Note, Nissan TIIDA Ford Focus 1,6 АКПП Ford Fusion 1,6 АКПП В принципе вариантов масса.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет! Народ подтянулся, значит будет флууууд... (предметный разговор). Хочу похвалиться: сегодня поставил на перед новые амортизаторы (koni sport), едет просто сказка! Спасибо Мише за наводку на мастеров.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Хотел написать про Тур, но он чета с сайта jawbfkmyjuj у них пропал.... подумал, что продавать закончили.........а так машинка гуд вообще! За такое бабало и универсал взять можно не быстро, а по-быстрому