Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим, ты как, выздоровел? Насчет амов: поставили с заводскими настройками, и машина стала гораздо собраннее и в тоже время комфортнее за счет того, что перестала громыхать на всех неровностях, как-то упругом все отдается. Сам комплект всех амо обошелся в 20000 руб и 3 тыр за работу вместе с заменой двух сайлентов. Когда машину задрали на подъемник оказалось, что сзади надо менять все резинки и ставить задние амо не стали. Так-что теперь надо заказывать кучу резинотехнических изделий и потом "возьмемся за зад".
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну поздравляю...думал будут что-то типа лома)))) НАРОД!!! назначаю встречу на пятницу 19-00. Место пока обсуждаемо, но предлагаю у памятника победы. Ибо на советской темно как в жопе дяди сэма! Надо много всего обсудить!!! Надо решать с дисконтом для клуба. Ибо людей попросили, они согласились, а мы ничего не делаем. Придется деньги собирать......на сами карты - где-то рублей по 120. На новую партию визиток еще рублей по 100. Ибо партнеры должны увидеть от нас то, что мы обещали - рекламу на оборотной стороне визиток...а визиток пока нет........ Плюс надо выкупить оставшиеся 1000 визиток (с того же тиража, что и сейчас) Короче надо собраться....готовьте бабки......Быть по возможности всем. И еще раз прошу всех подключиться к поиску партнеров клуба...пока пошевелились тока 2 человека.....все остальныке ждут готовенького....надо найти еще места.....ибо чем больше, тем лучше
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да ну уж нах.... ибо встречу назначаю по делу, а не потрепаться..... а что было на петухе и о чем там говорили многие вообще не помнят.....алкачи пля!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим, заепло просто уже.....я чего всех уговаривать что ли должен? Неужели нельзя подойти к своему мастеру на СТО, на мойку, маг.запчасетей и чего угодно и тупо спросить? Язык что ли не поворачивается? Чего Леха вон с Андрюхой не боятся то? А то говорю, говорю а всем пох..... Зато карту с удовольствием заказывать все будут.......:icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим, спасибо огромадное выручил. чемодан конечно пригодился. и там еще был прикуплен один но поменьше. не звоню . т.к. на работе звиздец какойто. два объекта сдаточных, просто аврал. завтра наберу. договоримся как передать. вот. :drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег....по ремонту твоего аппарата не подскажу.........у нас даже все хз......У нас кто-то кемппи в пензе торгует. Мож у них спросить?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим, тут все вроде взрослые люди, живут и делают всё так, как считают нужным, так что уговаривать точно никого не надо. Кому то мож и пох, кому то в лом, у кого то реально времени нет, проблемы дома и тд, у кого-то реально язык не поворачивается, много факторов. Кому надо что-то сделать - он это сделает, не сёдня так завтра. ИМХО Я считаю что клуб развивается, может кому-то кажется что медленно, но он развивается. Так что и в этом направлении будет прорыв, уверен. Просто коней не надо гнать и нервы попусту тратить) Коней не надо гнать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мне не к спеху, я один фиг пока пешеход и болею к тому же. Не раньше выходных смогу.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ты будешь смеяться, треснули по нему, корпус сжали руками, и он заработал снова. живучие аппаратики хочу сказать.