Статус темы:
Закрыта.

Пенза отзовитесь !!!!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 21 сен 2010.

1. mrkop

mrkop Завсегдатай

6 май 2009
    774
    KIA RIO NEW
    Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!!

To DOC

Тут я... на работе жесть просто( Готовлюсь к приходу Обепа :icon_suicide: Лицензионость будут проверять. + 2 проекта еще на мне весит...:icon_suicide: Весело мне короче:rofl: и подготовка к свадьба :beer::drunk2:

To Partner
    Диман а что с партнера спрашивать это понятно. А что партнеру обещать?:shock:
    Я смотрю в скором будущем нужно будет оформлять клуб официально.

Последний месяц получается только изредка сюда заходить.

2. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть

Всем утра Доброго!!! и раннего. Тока с Москвы приехал, а тут уже свадьба и встреча, охренеть можно как всё оперативно!!!!!!!!

3. serega001300

serega001300 Живу я здесь

14 сен 2009
    1.102
    Suzuki Ignis

всем приветы!!!!!Миша с приездом!!!

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

Привет парни. И всем добрейшего!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

Доброе утро АК!!!

Здарова парни!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Всем доброго утра

7. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

Привет Толь!

8. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

привет всем !!!!!!!!!! :rock:

9. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

to стома 33:
    Санек ! озаботился я твоим вопросом .... щас в Пензе ваще выбрать нечего , такого чтоб не стыдно потом тебе в глаза смотреть было .....
    есть конечно экземпляры ... но ..... сам понимаешь - ищеца машина чтоб ездить и продат потом мона было .... короч мои перекупы пока молчат .... но работают в этом направлении !!!!!!!!!!

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

здорово Андрей
    здорово Лех

11. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

привет Дим !
    Тут я поддержу Партнера !!! сам смотри : все сейчас отмалчиваются а потом когда на самом деле раскусят что карта это выгодно - просто закажут карту (((( а сам понимаешь самый гимор пробить все это изначально !!!!
    и развивается все явно не за счет общих усилий (((

12. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.

Здорова, парни!!!:beer::beer::beer:

13. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

Привет Ром:beer::beer::beer:

14. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.

:beer::beer::beer:
    Как Пенза поживает?

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

Не дождетесь (с) :D:rofl::rofl::rofl:

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

Покажи мне хотя бы одно общество, которое развивается за счёт общих усилий....

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

+1
    Лех а что ты хотел в списке 34 человека ,а из них я и половины за этот год не увидел не разу ,все сюда пишут только когда что нужно или что то сломается ,многие заходят сюда просто потрындеть не о чем (можете и меня к этому причислитьthere)

а если серьезно по поднятой теме то дисконтные карты надо делать только узкому кругу клуба ( тем кто действительно скидки пробивал ,постоянным участникам АК движений :drunk2: ,кто деньги сдает на все мероприятия те же флаги и визитки итд :D) а не тем кто раз в год здесь напишет ,тогда у людей появится стимул участвовать в жизни клуба а не так как Леха написал (правильно:ded:) когда на самом деле раскусят что карта это выгодно - просто закажут карту и все зачем головой что то думать ,или надо с деньгами на эти карты по другому решать кому нужна карта пусть берут за определенную сумму (а не 100-120 рублей это смех какой то )а оставшиеся деньги пойдут на те же визитки и прочее а тем кто действительно пробивал эти скидки вовсе не чего платить :snooks:иначе не правильно все это кто то носится для дела ,а кто то сидит на жопе а выхлоп один и тот же

если кто то не согласен со мной или захочет спросить меня лично о чем то - я отвечу честно :very_cool:

18. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #938 drummer, 6 окт 2010
    Последнее редактирование: 6 окт 2010

Всем приветы!
    Партнеру обещать рекламу его услуг на оборотной стороне клубной визитки, например..

а оформлять АК_Пенза, это чтобы потом ОБЭП не нагрянула?)

19. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

+ много !!!!!!!!
    ээээххххх Толь !!! твоё бы сообщение в шапку рядом с Димкиным !!!!

20. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

В принципе согласен, но посуетиться может каждый. Люди приходят и уходят, некоторые остаются (я например или Сергей Пенза, не из-за машины ведь тут ). А потом народ добавится/поменяется и все что мы делали для тех кто сейчас есть окажется и другим полезен, но мы ведь не станем их заставлять искать для клуба пользу/скидку, будут уже пользоваться готовым.
    Надо только продумать принцип передачи им карт и в этом "принципе" должна быть не только стоимость изготовления этой карты.
    Зачем?