Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! To DOC Тут я... на работе жесть просто( Готовлюсь к приходу Обепа :icon_suicide: Лицензионость будут проверять. + 2 проекта еще на мне весит...:icon_suicide: Весело мне короче и подготовка к свадьба :drunk2: To Partner Диман а что с партнера спрашивать это понятно. А что партнеру обещать? Я смотрю в скором будущем нужно будет оформлять клуб официально. Последний месяц получается только изредка сюда заходить.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем утра Доброго!!! и раннего. Тока с Москвы приехал, а тут уже свадьба и встреча, охренеть можно как всё оперативно!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! to стома 33: Санек ! озаботился я твоим вопросом .... щас в Пензе ваще выбрать нечего , такого чтоб не стыдно потом тебе в глаза смотреть было ..... есть конечно экземпляры ... но ..... сам понимаешь - ищеца машина чтоб ездить и продат потом мона было .... короч мои перекупы пока молчат .... но работают в этом направлении !!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет Дим ! Тут я поддержу Партнера !!! сам смотри : все сейчас отмалчиваются а потом когда на самом деле раскусят что карта это выгодно - просто закажут карту (((( а сам понимаешь самый гимор пробить все это изначально !!!! и развивается все явно не за счет общих усилий (((
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Покажи мне хотя бы одно общество, которое развивается за счёт общих усилий....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! +1 Лех а что ты хотел в списке 34 человека ,а из них я и половины за этот год не увидел не разу ,все сюда пишут только когда что нужно или что то сломается ,многие заходят сюда просто потрындеть не о чем (можете и меня к этому причислитьthere) а если серьезно по поднятой теме то дисконтные карты надо делать только узкому кругу клуба ( тем кто действительно скидки пробивал ,постоянным участникам АК движений :drunk2: ,кто деньги сдает на все мероприятия те же флаги и визитки итд ) а не тем кто раз в год здесь напишет ,тогда у людей появится стимул участвовать в жизни клуба а не так как Леха написал (правильно) когда на самом деле раскусят что карта это выгодно - просто закажут карту и все зачем головой что то думать ,или надо с деньгами на эти карты по другому решать кому нужна карта пусть берут за определенную сумму (а не 100-120 рублей это смех какой то )а оставшиеся деньги пойдут на те же визитки и прочее а тем кто действительно пробивал эти скидки вовсе не чего платить :snooks:иначе не правильно все это кто то носится для дела ,а кто то сидит на жопе а выхлоп один и тот же если кто то не согласен со мной или захочет спросить меня лично о чем то - я отвечу честно :very_cool:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приветы! Партнеру обещать рекламу его услуг на оборотной стороне клубной визитки, например.. а оформлять АК_Пенза, это чтобы потом ОБЭП не нагрянула?)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! + много !!!!!!!! ээээххххх Толь !!! твоё бы сообщение в шапку рядом с Димкиным !!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В принципе согласен, но посуетиться может каждый. Люди приходят и уходят, некоторые остаются (я например или Сергей Пенза, не из-за машины ведь тут ). А потом народ добавится/поменяется и все что мы делали для тех кто сейчас есть окажется и другим полезен, но мы ведь не станем их заставлять искать для клуба пользу/скидку, будут уже пользоваться готовым. Надо только продумать принцип передачи им карт и в этом "принципе" должна быть не только стоимость изготовления этой карты. Зачем?