Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрей я про это и говорю ,нужна карточка кому то ,пожалуйста -1000р (пример) и не важно что она стоит меньше она со временем себя окупит а у кого то и одним разом (смотря ремонт какой например),а оставшиеся деньги от нее пускать на те же визитки или еще на что и не надо кричать и просить сдать по 100 рублей на что то (Диману оно надо ?)а это будут живые клубные деньги
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! это он пошутил и еще раз повторюсь ,тем кто принимал участие в скидках и организации сего вопроса дисконт бесплатный золотой (в углу золотыми букфами выбитый ХАЛЯВНЫЙ there) и тогда будет все честно и не какого СРАЧА между клубом АК
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Клубные карты вообще "продаваться" не должны, они бесценны! there Тут либо ты в семье, либо нет. А так даже - появился, купил карту клубную, шильд, рамки, и пропал - чисто клубная машина - это круто... Тоже не дело. Из-за чего человечество во все времена стремилось объединиться в группы - чтобы было легче жить, решать жизненные вопросы и трудности, помогать другим , делиться своими знаниями и учиться у других. Просто нужно думать не о том, чем может быть полезен тебе клуб, а о том, чем ему можешь быть полезен ты.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни, у кого нибудь есть б/у передние рычаги подвески на С4? Хочу отдать свои - сделать разборные +сайленты поменять все, а ездить надо, пока делают..(
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Коль конечно умные и громкие слова не спорю но вот я предложил свою мысль ,ты предложи свою ? и еще подождем (несколько лет ) когда остальные 30 с лишнем человек ПОДУМАЮТ чем они могут быть полезными и пока все будут ДУМАТЬ 2-3 человека почти решили эту задачу и довольно таки быстро и в дальнейшем возможно и еще прибавятся какие то варианты скидок и визитки с рекламой придется менять а мы опять будем ДУМАТЬ как нам по 100 рублей собрать и желательно со ВСЕХ клубней а не с 10 - 15 человек самых активных :drunk2: поэтому и говорю нужна ОБЩАЯ КАССА КЛУБА и в год например сдать по 1000р я думаю не кого не разорят (пропиваем больше ) и КЛУБУ от этого только польза и геморой пройдет по сбору 100 рублей ЗЫ я закончил а вы продолжайте ДУМАТЬ может кто еще что придумает
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! и еще система выпуска шасси .... и управление закрылками ... у про бомболюк не забудь
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! сороконожка млиа у меня..) ну я ж не знаю, какие у мастера энтого сроки выполнения!! Анатоль, ты не серчай на меня, я всеми руками ЗА кассу и карты, конечно! И согласен с тобой! И всегда готов помочь, чем могу! Рад бы приобщить еще партнеров к скидке, но пользовался только теми, что уже учавствуют (Красная, например). Жаль, что скидку на пиво по клубной карте не получится выбить!:drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Едешь к магазу "Мезон" справа от него СТО, там и подъемники есть и токарь. Вот тока надо договориться что бы одновременно оба были свободны и все. На подъемнике снимут, токарь выточит, а на подъемнике назад поставят.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я вот слушаю Вас и думаю, никому нах не надо всё это. Кому интересен кипиш и кто как-то хочет заявить о себе о клубе, тот рвет задницу. Народу нужна ХАЛЯВА. Вот дайте какому нить водятелу Ауди визитку и скажите что у нас есть скидки в магазинах и мойках, он подпрыгнет от счастья. А сайт, форум и встречи ему нах не нужны. По скидке на пиво: Дмитрию (Партнеру) я приводил пример одного форума, толи Воронежского, а может и нашего, Ауди. Так у них скидок просто туча. И не только на тематику авто, там и книги и канцтовары и т.д и т.п Так что Николай, это твоя головная боль
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Коль все что я написал это не конкретно к тебе это ко всем Касса это необходимость и от нее много + пример в начале года все скинулись на год по 1000 рублей на общие нужды (и это не так и мало уже должно хватить на год в это входят и дни рождения и прочие праздники на которые нужны подарки ) к концу года можно под итожить и оставшиеся финансы пустить на ту же встречу НГ ауди клуба с теми же подарками и :drunk2:а с нового года опять же собрать кассу