Статус темы:
Закрыта.

Пенза отзовитесь !!!!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 21 сен 2010.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!!

Андрей я про это и говорю ,нужна карточка кому то ,пожалуйста -1000р (пример) и не важно что она стоит меньше она со временем себя окупит а у кого то и одним разом (смотря ремонт какой например),а оставшиеся деньги от нее пускать на те же визитки или еще на что и не надо кричать и просить сдать по 100 рублей на что то (Диману оно надо ?)а это будут живые клубные деньги :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

это он пошутил :rofl:[​IMG]

и еще раз повторюсь ,тем кто принимал участие в скидках и организации сего вопроса дисконт бесплатный золотой :ded:(в углу золотыми букфами выбитый ХАЛЯВНЫЙ there) и тогда будет все честно и не какого СРАЧА между клубом АК :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

+1. верно говоришь.

4. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

Клубные карты вообще "продаваться" не должны, они бесценны! there
    Тут либо ты в семье, либо нет.
    А так даже - появился, купил карту клубную, шильд, рамки, и пропал - чисто клубная машина - это круто... Тоже не дело.

Из-за чего человечество во все времена стремилось объединиться в группы - чтобы было легче жить, решать жизненные вопросы и трудности, помогать другим , делиться своими знаниями и учиться у других.

Просто нужно думать не о том, чем может быть полезен тебе клуб, а о том, чем ему можешь быть полезен ты. :ded:

5. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

Ну пипец.... понакричали с бежали.....

6. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

Парни, у кого нибудь есть б/у передние рычаги подвески на С4?
    Хочу отдать свои - сделать разборные +сайленты поменять все, а ездить надо, пока делают..(

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

Пол дня на все провсе уйдет. Иль и этого много?

8. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

Он так быстро делает?!

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Коль конечно умные и громкие слова не спорю :ded:
    но вот я предложил свою мысль ,ты предложи свою ?
    и еще подождем (несколько лет ) когда остальные 30 с лишнем человек ПОДУМАЮТ чем они могут быть полезными
    и пока все будут ДУМАТЬ 2-3 человека почти решили эту задачу и довольно таки быстро и в дальнейшем возможно и еще прибавятся какие то
    варианты скидок и визитки с рекламой придется менять :ded:а мы опять будем ДУМАТЬ как нам по 100 рублей собрать и желательно со ВСЕХ клубней а не с 10 - 15 человек самых активных :drunk2::rofl:

поэтому и говорю нужна ОБЩАЯ КАССА КЛУБА и в год например сдать по 1000р я думаю не кого не разорят (пропиваем больше :ded:)
    и КЛУБУ от этого только польза и геморой пройдет по сбору 100 рублей

ЗЫ я закончил а вы продолжайте ДУМАТЬ может кто еще что придумает

10. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

А тя там 8 рычагов что ли?

11. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

с каждой стороны :rofl::rofl::rofl:

12. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    #952 Alex58, 6 окт 2010
    Последнее редактирование: 6 окт 2010

и еще система выпуска шасси ....
    и управление закрылками ...

:rofl::rofl::rofl:

у про бомболюк не забудь

13. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

сороконожка млиа у меня..)
    ну я ж не знаю, какие у мастера энтого сроки выполнения!!

Анатоль, ты не серчай на меня, я всеми руками ЗА кассу и карты, конечно! И согласен с тобой! И всегда готов помочь, чем могу!
    Рад бы приобщить еще партнеров к скидке, но пользовался только теми, что уже учавствуют (Красная, например).
    Жаль, что скидку на пиво по клубной карте не получится выбить!:drunk2::laugh:

14. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

Едешь к магазу "Мезон" справа от него СТО, там и подъемники есть и токарь. Вот тока надо договориться что бы одновременно оба были свободны и все. На подъемнике снимут, токарь выточит, а на подъемнике назад поставят.

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

А у кого там магазин Олеся? Там что продают то?

16. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

Я вот слушаю Вас и думаю, никому нах не надо всё это. Кому интересен кипиш и кто как-то хочет заявить о себе о клубе, тот рвет задницу. Народу нужна ХАЛЯВА. Вот дайте какому нить водятелу Ауди визитку и скажите что у нас есть скидки в магазинах и мойках, он подпрыгнет от счастья. А сайт, форум и встречи ему нах не нужны.
    По скидке на пиво:
    Дмитрию (Партнеру) я приводил пример одного форума, толи Воронежского, а может и нашего, Ауди. Так у них скидок просто туча. И не только на тематику авто, там и книги и канцтовары и т.д и т.п
    Так что Николай, это твоя головная боль :D

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Коль все что я написал это не конкретно к тебе это ко всем
    Касса это необходимость:ded: и от нее много +
    пример в начале года все скинулись на год по 1000 рублей на общие нужды (и это не так и мало уже должно хватить на год в это входят и дни рождения и прочие праздники на которые нужны подарки ) к концу года можно под итожить и оставшиеся финансы пустить на ту же встречу НГ ауди клуба с теми же подарками и :drunk2:а с нового года опять же собрать кассу :nod:

18. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

:rofl::rofl::rofl:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

+1 об этом и речь и не кто Думать не будет:ded: