Статус темы:
Закрыта.

Пенза отзовитесь !!!!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 21 сен 2010.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!!

че на фотке то было ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

Толь, там же написано Юмор, а ты серьезный человек, разговариваешь серьезно, правильно и не важно что ты взрослый :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

Не видно что ли?

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

Всем пока!!!:hi::hi::hi:

5. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

Пока, угнал с работы.

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Не-не-не...коней надо гнать......вот представь...ты продавец, к тебе приходят ребята, просят скидку, ты думаешь и соглашаешься и тут они пропадают на неопределнное время..........:shock:
    Так дела не делают........:umnik:

Кемппи норм! Но у меня лучше!

Если бы народ чаще ездил на встречи, я бы не заепся лично каждому объяснять. Мы обещаем рекламу на визитках. визитки будут печататься постоянно и большим тиражем распостраняться.
    Скидка будет предоставляться конкретному человеку по конкретной номерной дисконтной карте. Я оформляю таблицу с данными о каждом владельце карты, ее предоставляю продавцу. те передача карта левым людям не получится.

Наливай! :drunk2:

у нас пля не профсоюз...

Толь, если кто-то думает что карты будут раздаваться всем из этого списка, то куй вы угадали......И не собирался......Решать будем коллегиально 3-4 активистами клуба.
    Коли в список не попадаешь - 500руб за карту минимум. Сумма обсуждаема, но рубль дорого ИМХО.

А по списку тут есть нюансы.....По сбору денег на флаги, визитки и подарок Коляну могу сказать, что есть оч приятные исключения.
    И никих у этих исключений tolkoaudi и Алексееч, Valbara.
    Первый (tolkoaudi) один раз был на встрече, пишет редко, но денег сдал одним из первых....тк он работает с моей матерью передал аж 500руб. Пришлось вернуть лишнее. :D при том, что я ему смс,как другим не рассылал, просто человек увидел сообщение на форуме и отреагировал.:ded:
    Второй (Алексееч) на последние 2 года раза 4 был на встречах...на форуме редко, но тоже приехал и отдал деньги. При том я ему опять же смс не рассылал. :ded:
    Гене я тож смс не слал, но деньги он отдал.....:ded:
    Андрюне и Среге Пенза вообще пох должно быть...они на ауди не ездят/и не ездили никогда. Но бабло сдали....:ded:
    А есть люди, кторые тут и в списке есть, и на встречах бывают, но деньги мне так и не довезли......:shock::shock::shock:
    Говорить кто они не буду, сами знают.........

Андрюх +1000000

Не согласен..........в корне.......
    Если кто-то жопу рвет, а кто-то дожидается того,как все будет готово и получить внахаляву - то это не есть правильно!
    Мы же единомышленники,а не паразиты.........
    Потому халявных карт для всех не будет, точка!

Делать будут мах 1-2 дня...можно и перебиться...а рычаги вряд ли у кого найдешь.
    Если нужно могу дать телефон мастера.

Андрюня знает, Андрюня плавал нах! :D

Согласен со скидками на все подряд....Говорил об этом на встрече

Про кассу говорить начал еще летом....предлагал обсудить...все промолчали...:blyaa::blyaa::blyaa:

Пля.....хорошо хоть резонанс пошел....
    Значит не всем еще пох....хотя имена тех кому не пох я и так знаю.....:beer::beer::beer:

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

еще по скидкам............
    Народ, вот Леха подогнал скидку на мойке в Арбеково. Мне близко....а некоторым далеко.....
    Так сходите на мойку, где вы моетесь в своем районе и попросите скидку...для клуба..а получиться, что для себя....будуте мыться дешевле....принимать будут лучше.....у нас не лимитировано кол-во партнеров.....

Второе.....на днях в спаре и проспекте попались на глаза стенды с визитками...никто не знает сколько стоит на них размещаться?
    Ps/ были там и окошки пустые...хотел своих сунуть :rofl:

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Дим я писал про 1000 с расчётом что деньги останутся все равно на общак перейдут на те же визитки или подарки какая разница ,что бы лишний раз не собирать и не обзванивать кого то

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

Короче понафлудили тут))) Болею жостко, башка не варит, но попробую сво ИМХО написать....
    По поводу профсоюза, Дим, это не ответ на вопрос!:nod:
    По поводу того что некоторые выбивают, а пользоваться будут все:
    Я тоже выбил скидку по запчастям, человек дал предварительное согласие, но готов вернуться к обсуждению этого вопроса чуть позже в силу своих обстоятельств. для меня лично не принципиально что в этой точке будут отавариваться те, кто ничего не сделал, мне не жалко. просто я сам лично вряд ли буду что-то брать в другой точке, например на Красной, потому что меня и здесь всё устраивает(цена и провереный поставщик). Тоже касаемо и сервиса.
    По сервисам вряд ли скидку дадут думаю, тк в хороших сервисах и без нас клиентов отбавляй, а в поганом никому и скидка не нужна...
    По поводу карт:
    1000р думаю для "неактива" недорого не фига считаю. 120 руб карта - остальное в кассу. Плюс можно провернуть ещё такой вариант - срок действия карты! Например год или полгода. естественно нужна будет база карт, но с этим я думаю проблем не возникнет. То есть появился клубень, взял карточку у нас,отаривается по ней со скидочкой, а на клуб наплевать. Бац, полгодика прошло неактива - карточка накрылась. То есть либо будь активным, либо денежки в кассу для активации!
    Вот, чё ещё накумекаю - напишу.

10. serega001300

serega001300 Живу я здесь

14 сен 2009
    1.102
    Suzuki Ignis

думаю крайне необходимо срочно всем встретится....

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

согласен на все +100 и еще момент такой ,распечатали новые визитки с рекламой а нарисуется еще кто нибудь и не один кто скидку даст и человеку при деться показать конкретно за что он тебе скидку дал а не говорить вот у меня еще старые визитки остались или подожди я с парней денег на новые соберу ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАССЕ :ded:

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

если что - смотри шапку....еще вчера написал.......

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

и напитсо :drunk2::rofl::rofl::rofl:шутю Диман же в шапке написал в ПЯТНИЦО 19,00:ded:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Дим, так я выше написал...выбивайте скидку себе, а просите для клуба...тебе лично могут и не дать, а клубу уже интреснее для продавца.....будешь и ты отавариваться со скидкой + другие смогут.

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Я бы и за...но по опыту прошлых встреч - по синьке ничего не обсуждается...точнее обсуждается, но на след день никто ничего не помнит.....:rofl::rofl::rofl:

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

Ну так это понятно как божий день, для себя лично я и плюсом к скидке выбью)))

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

просто наверно с обсуждения насущного надо начинать, а не заканчивать им когда уже все синие)))

18. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть

Серьёзные разговоры под пиво лучше идут, проверено, а уж когда всё решили и по коньяку ( в рамках приличия) не пьянствовать всё таки собрались
    P.S. Всё из личных опытов!!!!!!!!!!!

19. serega001300

serega001300 Живу я здесь

14 сен 2009
    1.102
    Suzuki Ignis

ок буду!!

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Димк да это собственно у всех так ,мне оно тоже как бы, на Красной мне и так скидку всегда хорошую делают ,мойка в арбеково как бы тоже да и в нашем районе как бы ,,, думаю и у Андрея и у Лехи и у Димке все это есть и как не крути весь этот дисконт как бы не для всех перечислимых мною товарисчей :drunk2:АлКачей дисконт больше нужен как бы остальным клубням вот только они пока ДУМАЮТ

а общая касса нужна НАМ всем (это и дни рождения и свадьбы и дети итд итп ) и в конечном то итоге вложенная 1000 назад же и вернется
    в жизни то все бывает :ded: