Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А если у меня никто не купит шильд последний , то больше никому не привезу!!!!!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! нашёл диски в Москве как у Лёхи, точь в точь резина Нокиан 205*60 16 в отличном состоянии. за всё 15 руб. заряжаю братана. даю денех. и в итоге ноль:icon_suicide: диски крашенные до (не надо таких) на резине индикатор 5 еле еле, ну и что за подонки - эти МОСКВИЧИ??? С ними дела больше не имею !!!! А то хотел на встечу на новых дисках приехать!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! фоток свежих пока нет... там видео в конце http://www.speedfreak.ru/forum/viewtopic.php?id=7328&p=3
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А клизму то мне зачем... мне бы глаза в сисге упереть, а запору у мене нет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Димк так и не выложил фотки пьяной золоторевки there:drunk2: хоть приличные выложи а то как и не гуляли там
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну приводить в порядок - энто по разному бывает. просто она сначала была совсем ржавым переднеприводным атмосферным корытом...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да конечно штрафовали, но для этого и вводят поправки к кодексу, что бы хоть как то уравнять в правах инспектора и водителя, а то у нас по умолчанию - инспектор прав кстати новый прикол хотят гаишники замутить , теперь блатные номера можно будет купить с аукциона, а не на карман . поняли на конец то , что бороться с некоторыми вещами бесполезно, лучше легализовать и бабосы в бюджет пустить.