Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот и фигня, Толь, что как бэ активничают те, у кого и так уже есть и скидки, и проверенные места....)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! хоть вечером народ оживился а то днями мы с Андреем новую ветку на АФ осваиваем местный нард ему похоже по душе :bt: к дефчонкам стал присматриваться в РОВ http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?p=964223#964223
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Шоколадку хорошую с миндалём девушке купи, а то она уфсе деньги по тел проговорила за твои балоны
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мужики ни кто случайно не знает сколько очков должен выдовать бензо-насос на моей авто?!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Делайте взносы, господа! Я за 1000 рублей, кто больше? А если серьезно, то тема кассовых сборов наконец-то всплыла конкретно, что и должно было случиться. Карта, скидки все это может быть хорошо, но дело даже не в этом, и даже не в кассе, смотреть надо глубже. Почему звери, птицы и т.д. (человек не отличается) собираются в стаи, какие-то сообщества - так легче охотиться, совершать дальний перелет, а самое главное, в момент опасности кто-то может прикрыть твою спину. Поэтому мы чисто инстинктивно совершаем действия (а думаем, что так и должно быть и это хорошо), которые должны сплотить группу. Началось с встреч, наклеек, шильдиков, флага, сейчас карт и кассы, дальше, что вы думаете будет?, я думаю свод каких то правил (закон) и наконец выбор руководителя - "лидера" (это ж маленькое государство), а кто против... я лично нет... так и должно быть. Через какое то время мы будем представлять определенную силу и с нами будут считаться. И даже теперешние скидки будут детскими забавами, перед будущими бонусами. Если, конечно это все не похерить. А этого делать низззззяяяя!!! Кто знает, что будет через, даже 20 лет? - никто. Так что мы в правильном направлении, следующим будет легче.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! это точно зы жду сына ,числа 26-29 должен прийти ужо вот вам есчо один клубень