Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мужики, всем привет! Говорите все по делу: я за! Но учитывая некоторые особенности проживания, не могу активно участвовать в жизни клуба кроме как финансово. Посему, в пятницу буду и деньги давать буду.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! список а это ,,здравствуйте товарисчи фашисты вот вам новый СПИСОК коммунистов ,,
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! на ночь ))))) блин слюни на полу ))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7116623-679a.html
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Саня !! Стома 33 !!! куды ж ты !!?? эээхххх.... а у меня 1000 сообщение и поздравить некому :snooks:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! доброй ночи всем.много всякого написали здесь за два дня.с чем то можно соглашаться,с чем то нет.но верно одно- пора бы уже встретится и обсудить интересующие темы без бухла.вспомните-на последней встрече(на петухе) только заговорили про клубные карты,как разговор тут перешел в другое направление.много писать не буду.люди,которым небезразлично какое будущее у клуба-обязательно приедут. в пятницу я тоже буду на встрече.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Леха ,привет!поздравляю с тысячным постом!:drunk2::drunk2::drunk2:.ты вроде спать ушел?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! едет Миш,но как то не так... я всегда на газу езжу а вчера решил на горючке прокатнуться и мне показалось что на газу как то прыти у нее побольше...