Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем доброго времени суток. Вот вы нафлудили) не успеваю читать:icon_suicide:. В пятницу постараюсь заехать! если получится. Что с кортежам на субботу?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приветы! Дим ты пошто меня обижаешь то:smile30:? Как это я на аудях не ездил то???? У мну их три штуки было!!! В подписи они у меня. Самая первая авта - это морда моей машины!!! От пиля задело то меня а....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет!!! Со многими я согласен. Обсудим на встрече. Вчера был на одной станции. Знакомый открыл. Ремонт вмятин без покраски, вклейка стекол, установка сигналок и музыки, на днях должен комп взять для диагностики. Скидки согласен предоставить. Находится пока что на Кронштадской 8 в боксе. Скоро должен переехать к маг. Буратино.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я тоже за. Лучше один раз уж скинуться. И потом искать никого не надо будет. А то иногда у меня, например, не получается по неделе-две заходить сюда. А за это время здесь может много что случиться. И многие так. Хорошие слова. Думаю так и будет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Говорю же, хорошо всё. А завтрак уже вторй день себе сам делаю, жена в больничке лежит. Наверно я не выспался. Точно, жены нет, диван не разбирал, прям на сложенном спал. Лентяй я стал.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А я как разобрал диван, так и не собираю. Всё равно прихожу тока поспать. С работы к родителям, ремонт, от туда к подруге, а потом спать. И для чего думаю его каждый раз собирать-разбирать. Надо лучше кровать покупать!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! стопудово! Давно хочу. Тока решил сначала машину поменять, а теперь за неё ещё расплатиться осталось. ))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У меня и так 12,5м+ремонт наконецто заканчивается, какая кровать? :snooks: Переживаю
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ага :snooks:а вдалеке на фото видишь самолет ? это мой говорят те не ездил значит не ездил