Статус темы:
Закрыта.

Пенза отзовитесь !!!!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 21 сен 2010.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!!

еще и ремонты ее не дешевы :icon_suicide:

хотя не бум считать чужих денех :ded:надо брать :very_cool:банк:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г

Когда? В пятницу в 19:00? :rock::rock::rock: Будет хорошая касса у АК!:[:]||||||:beer::drunk2: :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

сегодня тоже пока крался по измайловой в пробке ,было три повода вылезти и дать люлей водятлам у которых нет не поворотников не зеркал в понятии даже :smile8:
    но вот почитал АК и отлегло :nod::D

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

не пали:very_cool:будем брать тихо и без шуму :ded:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

все будет хорошо Андрюха не переживай :nod::nod::nod::beer:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

привет Евгений :beer:

7. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

Да как не переживать? Никак рождаться не хочет, еще и анализы чёта плохие :shock:. До понедельника будут улучшать, а тетка, с которой договаривались, в отпуск с 9-го числа. Пипец какой-то.

8. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

Всем привет!
    да ты давал уже мне его номер, спасибо.
    Все будет хорошо, Андрюха! Когда племянник рождался, тоже с кем договаривались - в отпуск ушла - так она выходила специально роды принимать.. Короче все будет хорошо!

Да, резонанс по клубу конечно небывалый, давно такого не было..! Но лучше сейчас все решить - потом легче будет всем.

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Андрей все будет хорошо , поверь ,значит не время еще не переживай дружище :beer:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

да прекрати Коль кого он больно затронул все тех же лиц что и всегда ,остальные как всегда молчат и чего то ждут

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
  12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #1052 fedor58, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 7 окт 2010

пошел я на АФ если че кричите :very_cool::D

13. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

Тут у двоих (у одних на той неделе, у других вчера) знакомых дети рождались и тоже самое было. Но потом родились и все отличненько.

14. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!
    я на минутку ... и опять в ремонт ((((

15. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г

Привет, Лёх! С 1001-м тебя!!! :D

16. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

Толь ты про этих?
    24)NGK (Ильяс)
    25)morozoff (Александр)
    26)Антон58 (Антон)
    27)-=Warhammer=- (Николай)
    28)reglogin (Борис)
    29)AleksandrBelov (Александр)
    30)Listik
    31)Corvet (Дмитрий)
    32)jar_VW (Александр)
    33)am1977 (Андрей)
    34)sawer (Сергей)

Забудьте про них вообще. Никому ничего не надо. Ездят люди на Ауди и ездят. Тут на той недели один бывший аудиводятел заявил, что на калине лучше чем на бочке. Другие просто ездят и радуются и их все устраивает, платить как все по ценнику, ремонтироваться у криворуких, покупать зап.части втридорога. И им лень куда-то съездить. Далеко ходить не надо. Есть у меня друг. Посоветовал он однажды мне мастера Володю, за 175 универсамом. Я у него ремонтировался, пока он мне не поменял шаровые, которая одна вылетела. Далее этот друг покупает у этого Володи Ауди . Казалось бы машина должна быть гут, но уй вам ребята. Машина уставшая, салон весь замазан требует химчистки, подвеска ушатанная, движка словил клина. Я другу говорил адрес наших мастеров, постоянно уговариваю зайти на сайт, влиться в коллектив, но не надо ему это. Машина 2!!! месяца уже ремонтируется у этого горе-хозяина и у того же Володи.
    Поэтому хватит рвать попу и надрывать свои глотки. Есть более менее сплоченный коллектив. Кто сейчас занимает нейтраль, пусть занимает, потом определится куда ему двигаться. Много месяцев назад заводили речь об оригинальной дисконтной карте клуба. Никаму не надо было за 100р иметь скидку в одном магазине. Сейчас имеется несколько точек и народ немного активировался. Видно немного не устраивает "ассортимент" партнеров. Только нужно людям объясить доступно, что ПОТОМ будет дороже.

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

+1000. Вот именно об этом я пытаюсь уже не первый раз сказать.

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

короче сейчас пробил новое СТО в кривозерье -парни открыли свое раньше работали ,,Гараж 65 ,,тут же в кривозерье
    делают движки -ходовую итд адрес СТО- ул Кривозерье 26 б (где депо троллейбусное ) есть телефоны ,визитки они оставили мне свои я дал нашу визитку
    сказали все зависит от ремонта и решаемо по месту от прейскуранта до - минус 30 % реально могут подвинутся

про свое ,не как не поймаю своего босса он в турцию на симпозиум укатил
    но поговорить можно насчет %, но наша контора занимается оптовой поставкой авто химии и авто масел и наши 2 магазина это так для них мелочь
    но я все же поговорю как увижу не факт конечно но может заинтересует :ded:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Андрей это все ясно и с обслуживанием в СТО и магазинах тоже как бы (одному там нравится другому нет итд )везде есть косяки мне скажем не разу не накосячили в магазине на красной у Андрея ,кому то не нравится там -но ЭТО ДЕЛО ЛИЧНО КАЖДОГО главное есть скидка а решать ехать ли туда или нет это уже личное

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

да вы правы парни