Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я туплю ребята. Сам говорю про неавтомобильных партнеров и никак невкурю. Есть скидка в маг. "Электротовары" можно и без карты согласен,просто про Володю, тут хамство налицо, а люди тупят. Пусть тупят дальше.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ага, с моими то 160 сообщениями. Кто бы говорил. :smile30: К тому же я предложил. А вообще на станциях не ремонтировался. (точнее один раз было, первый раз подвеску мне на бочке меняли, с тех пор боюсь я их.) На А4 менял ГРМ и гофру на выхлопе у мужика в соседней деревне, т.к. знаю что он всю жизнь этим занимается и не накосячит и за меньшие деньги (За всю работу 2600). Так же есть у себя в селе тоже мужик может продиагностировать 300р., также занимается электрикой, проверкой и заправкой кондеев. (знакомый говорил заправлял у него целый кондей после аварии на А6 2.4 толи за 1000, толи за 1500 точно не помню). Я думаю у них просить скидки бессмысленно. И так цены доступные, так что ежели что, милости просим в наши края.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Обязательно! Читай шапку Быть всем. С собой привезти деньги Без денег не пускают
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Так и получится. А манят как, говорят только 1000р. и всё Как у Петросяна: биплатный прыжок, только надо заплатить 1000$, а так биплатно...