Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Культура пития спиртных напиткоффффф в АК не приемлема, а жаль. С кружкой пива серьёзный разговор обмусоливаеться лучше!!!! Но эт для норм людей, а тут одни АлКачи!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! кстати, если я не ошибаюсь, завтра открытие после ремонта "Достоевского". там сейчас работает мини-пивоварня, ребята пробывали - пиво говорят обалденнейшее. я наверно вечерком завтра туда.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серега !! Vinni58 !! вот те тел. в помощь ( по твоему вопросу )...))) позвони - узнай)) 8927391163девять Валера
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! тсссс это отвлекающая маневра МЫ ПЬЕМ ТОЛЬКО ЧАЙ да при первой же :drunk2: похрустим there думаю не получится он первым крикнет ,,наливай,,:drunk2: НЕ РАЗУ:smile30::bt:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не ну встретиться то можно, но что мы будем на тротуаре руки в брюки. а что за столом с кржкой хорошего пива, ни кто ж не говорит что надо по любому напиться, воообщем Серёга меня поймёт !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! +1000 полностью согласен с Лехой встреча должна пройти трезвой -а главное результативной :smile30: главное прийти к общему консенсусу (с) а уж потом кто куда кто за руль кто за кружку дело лично каждого