Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Прочитал все посты про предстоящую встречу. Соглашусь с Диманом что по разным причинам не все могут принимать активное участие в жизни и развитии клуба, мож потом поменяют свою позицию. В общем я за всякие там скидки, карты, кассу и т.п. Пусть эти карты продаются, или распределяются между членами по степени участия или как-то ещё. Всегда в любом сообществе есть актив/вип/администрация (вариантов масса) и пассив. Некоторым и все эти клубные карты-скидки и не столь важны сколь общение или возможность что-то узнать для себя по авто или по другим вопросам. Самое главное что бы Все это не привело к тому что вместо флагов и визиток придется заказывать клубные трусселя: малиновые - 1 раз "КУ", желтые - 2 раза "КУ", и не пришлось выяснять кто для кто есть кто и что сделал. Вот как-то так. ЗЫ Пойду фотки для фотоотчета с тархан отберу.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Счас придет Диман и проведет нам лекцию о вреде алкоголизма в растущих организьмах в недавно организованном им АлКач клубе:drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! пасацы, а я веть сейчас загружаю фотки с отдыха. заливаю на фотофайл 74 фотки. и начну отчитываться за прогулы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет ребяты! Заболел я конкретно. Не буду завтра. А штуку могу только со следующей зарплаты (ноябрь), но точно. Лады?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я сегодня чтоб не заболеть Чай С Мёдом пью ... а то сегодня целый день на улице окна с решетками магазинные красил ..... крокодилов красных наловился вдоволь )))(краска вонючая пипец ) вобщем допил я чаёк ))) пойду под одеяло ))) всем пока !!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! цитата с шапки "...Так же прошу активизироваться по поводу партнеров клуба. Ибо чем больше их будет, тем лучше. Пока шевелений ни от кого не вижу..." Вообчем то, я сам печатаю визитки, самthere их и раздаю. Краска кончилась... оказался с оказией возле ул.Красная, зашел взял у них десяток. Вот такая не большая инициатива с моей стороны (сам себя не похвалишь, никто не похвалит). А еще хотелось бы услышать мнение "zoomex"а (начальника транспортного цеха), который прячет:very_cool: свой неординарый моск и почему-то не желает:snooks: вступать в полемику.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а мы ему вынесем ,,выговор ,, с последующим внесением литры ,,водки,, в коллективную:drunk2: будет знать как не обчаться с коллективом
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! КУДЫ!?!?!?! :bt::smile30: Из 200 фоток хотя бы сто отобрать и то время надо )))