Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорова,парни!прочитал тут предыдущие 5 страниц-блин,не АК -клуб ,а сплошная смехопанорама.многие пишут где стоит ремонтироваться или покупать что-то. но неплохо было бы создать список где не стоит появляться.пример:мойка у бывшего авторынка на стасова-сколько людей мылось,столько и косяков.если бы Андрей Пенза знал об этом,то не поехал бы мыться туда перед свадьбой DRUMMER,а.знаю СТО,куда вообще ни ногой.короче,я начал-продолжать и обобщать будем?думаю надо.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Жень ,это сзади магазина"зебра"?а то на днях ехал с дачи подвозил 2 парней.они ремонтировали там шестерку у а/электрика(причем родня друг другу).вобщем до дачи доехали-проводка сгорела.как-то так.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Жень а ты не мог бы при возможности узнать там у себя на сто,мне нужен(целый)радиатор на кондей,может заволялся!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорова ну давай создадим список в две графы 1хорошо 2плохо и будем собирать инфу про всех и вся в г Пенза и районы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Саш это не показатель плохого мастера ,и слова этих 2 парней как бы тоже просто пример -они приехали к нему сделать стартер (генератор итд итп ) он им сделал ,по дороге на дачу у них отваливается отгнивший от старости любой провод (машина то явно не свежак ) коротыш и оп пля авто горит при чем 5 секунд кто виноват конечно мастер ведь он там что то делали таких сказок я те могу рассказать 1000
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Название машины которую они ремонтировали прочитайте! И разговор окончен. Лан, всем пока, я спать, вставать в 5 утра.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Буду ипать! Ибо некуй! Я вас пля закодирую! И буду бухать один! ректальной.....это тем кто еще не допился буду вливать водки! Какую штуку? Ген, пока ничего по штуке не решили Это дело...обобщать должен кто-то один......... Кто? Андрюня или я сам себе? Это не по русски!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а если сгорел опять тот же провод ,из-за которого они ремонтировались?тоже сказки?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну вот, закончил загрузку альбома по поездке в Тарханы. Все файлы ТУТ И так, некоторые фотки Тронулись, точнее тронулись давно, почти приехали: АК Пенза приехал Купили билеты и пошли все смотреть А здесь на досмотрела милиция перед входом На лодке так и не прокатились, холодно было, а лодочник хотел 6 человек загрузить, редиска, а кроме детей никто не хотел... Зато покатались на лошадке )) и пошли осматривать достопримечательности Хоть и милиционер говорил что на памятник не залезать - не тут то было )) а это церковь где находится склеп. И цветут там вот такие розы: Ну короче там много фоток, все сюда выкладывать не стал, посмотрите на фотофайле. В общем не зря съездили А остальные кто не поехал - завидуйте