Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ДОБРОЕ УТРО, АКачи! :drunk2: Привет, ну шо надиагностил в итоге? вагнул? Можно, по примеру темы про з.ч. на данном форуме, предлагаю сначал дождаться когда Гена aka valbara доделает список полезных контактов из нашей ветки - это будут ПЛЮСЫ, а потом уже наклепаем минусов - мест, куда лучше ни ногой.. Андрей, кто именно едет в Митино? Я бы заказал себе USB Cable KKL 409.1 VW/AUDI OBD2 OBD OBDII VAG COM плюс 2x2/2 way OBD2 Adapter Connector Cable Vag-Com VW Audi ....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Фотки с Тарханов понравились, больше улыбнула та, где Андрюня смотрит на колокол, будто на камень с веревкой перед прудом)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Едет мой друг. Надо сказать где продается, тогда, если по пути, он заедет купит (если конечно у него наличности будут на кармане)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да я бы денег дал тебе сегодня, например, а продается... я думаю везде на митинке, где кабеля он брать собрался... это самый простой vag-овский кабель и плюс переходник на audi 100/A6 "два на два".. мне с пнз-форума чел один (занимается покупкой на Эбее и привозом за %) обещал купить с аука за 450+200, доставка с месяц, но я ему пока не заказывал.. Вечером тогда поговорим еси че, если денег найду)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а у меня на 100 только медленным блинк-кодом диагностируется (3 провода ,светодиод и выключатель больше не чего не надо )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну это чисто ошибки смареть, а кабелем можно много больше, Толь, в т.ч. графики различных параметров, датчиков и проч. Мне очень интересна эта тема..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! почитай здесь еще там Андрей AVK шарит в этом http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=37041
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! попробовать можно) у тебя ж разъемы (куда ты 3 провода суешь) такие же как у меня? (два разъема по два контакта) Короч закроем тему) будет шнурок - тогда поговорим ;-)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да я ниче, я просто тут сижу шнурки к вечеру наглаживаю, к встрече готовлюся
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! АК привет!!! Электрик мне там тоже не очень понравился. (хотел у него попогрейки подключить, он не смог). Сам хозяин занимается беспокрасочным ремонтом вмятинок на кузове. Думаю должен нормально делать. Спрошу, но думаю врядли у него он есть. Железок у него там практически не лежит. В воскресенье у него буду попогрейки подключать. Спрошу.