Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1) Андрюня, Alex58+, fedor58 Я попал к непьющим.... Народ вы где все? А то эти двое и меня в свою веру обратят.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У меня тут датчик маслянный накрылся и измазал весь мотор и околомоторное пространство, так вот ВОПРОС!!!!! где можно помыть двигатель снизу сняв защиту?????
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не боись Андрюх, у них не хрена не получиться, скорее они в нашу веру с пузырём придут и будут умолять нас взять их на поруки
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! точнее будет звучать ПОДМЫТЬ двигатель зы Миш хз ,знаю на севере на ВАЗовской станции есть подъемник на мойке
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! они ж с химией мотор моют ... ну и стекать то все равно будет ... он и подмоется
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Так, чё, ну чё? У памятника? в 19-00? с какой стороны? чтоб всем не кружить там, давайте со стороны больницы скорой помощи, например. Я с работы в 18-00 поеду, кто может - подтягивайтесь пораньше, чтоб не скучно было, могу кого нить из центра зацепить - звоните. подмыть))) ну вы жжоте господа)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мне кажется - не надо загоняться ... отмоется скока отмоется и все .... все равно чище намного будет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ок давай )) я тож подтянусь с той стороны к памятнику )) Леха ака Alexpnz тож быть должен ... собирается по крайней мере )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лёх, сверху нижнюю часть двигателя не подмыть и не промыть , ну а как ты думаешь зачем , чтоб чисто было, у меня всё время чистый движок был, а теперь масло+пыль+грязь и чё будет?????
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не ... я ж не говорю совсем не мыть .... я говорю скока пушкой с верху достанет так и хорош )))) ну подумаешь - останется там чуток на поддоне ...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лан ... поеду я до дома доеду )))) короче на памятнике в 19 нуль нуль ... ну мож раньше чуток ... ДО ВСТРЕЧИ !!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! золотые слова, Михалыч)))) вот к чему постоянные ремонтные работы приводят ;-) будет неплохая антикоррозийная защита кстати (пыль с маслом) если начальник отпустит?