Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а я вернулся уже. пиво пить не поехал, ибо поздно. зато уипил дома остатки вискаря (немало оставалось) карашо сейчас.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! кстати кто там руль хотел трехспицевый? Мишка вроде? я до Сашки дозвонился, у него есть такой, стоит 5 рублей. я только не уточнил, но наверно он с эмблемой Фольксваген.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Блин, Лех, не разглядел вчера, фото отчет с Тархан делал. спс еще раз. ЗЫ А сдвиглом вот такая шняга. антифриз течет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем спасибо , парни , за встречу !!!! Отлично получилось !!!! Я тож дома уже ))) ЧАЙ ПЬЮ
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! там надо кстати смотреть по установочному месту еще... знаю, что на 100/A6 C4 подойдет тока 3х-спиц.руль от Эски С4... )))) кто еще че пьет?) я тож по приезду чайку влупил) КСТАТИ РОССИЯ ЧЕМПИОНЫ!!! 5 : 2 !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ДА! Всем того же!! :ros::ros::ros: Значит, скоро все наладится!!! Андрюха, Снежанна, мы с вами!!! p.s. Завтра 10.10.10г. чем не повод для чаепития) Я сча уезжаю на малую родину)