Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Блин, я чё то и подумал что ты имеешь ввиду. У хороших людей по-другому не бывает!)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорова! Зато продиагностировали пол клуба "Вазовскими":snooks:, тьфу VAGовскими шнурами. Хотя Колька из Димкиного VAGа сделал Ваза
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Похоже наш слет не получил своего логичного продолжения. В десятом часу все были дома. Нездоровая ситуация...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну пожалуй пока время малость есть фотки выложу. значит дело было так, 22 сентября мы с женой и дочкой выехали в страну Ебипет в город Шарм-эль-Шейх в отель Seti Sharm на усе включено. вышетали из еропорта Шереметьево изз ангара С, аеропорт непонравился очень по сравнению с Домодедово Доча летели авиакомпанией NORDWIND кстати понравилось, достаточно свежие Боинги и комфортно, туда летели с этим на этом в небе над Крымом первые шаги на Ебипетской земле. после Москвы с температурой 5-7 градусов и дождем
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! по прилету и заселению сразу в море что понравилось, отель заточен под семейный отдых, очень много детей, население отеля 90 % русские, хорошая анимация, хорошая детская анимация, детский клуб, и горки в бассеине из которых доча не вылазила просто.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! сразу научился носить пиво по три стаканчика, ибо они там небольшие, а тары типа нашего 0,5 там нет. видел что ребята с собой привозили пластиковые стаканчики на 0.5. вот это дело, а я пока вот так.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! дабы на пляже просто не лежать, каждый день с утра там была зарядка на пляже, потом аква-аэробика, потом танцы на пляже. слева в кадре спиной детский аниматор - мисс Кристина, такой станок я вам скажу
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! за спиной у дочери, главный ресторан где был завтрак и ужин, обед в ресторане на пляже. стакан был полон, вроде виски