Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! специально для дочи плавали на такой посудине, в простонародье батискаф, у него под водой еще один корпус, с окнами, очень интересно, плывет, вокруг караллы, рыбки
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! пиво пили в больших объемах стаканчики чистые кончились, разливали в пластик, зато теперь я умею носить по пять стаканчиков
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! воблааааа, редкосно вкуснейшая весчь, за много верст от дома при наличии халявного пива
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! теперь прервусь до вечера, надо срочно уехать на работу. вечером постораюсь продолжить
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! страшно подумать сколько будет стаканчиков под конец отдыха -и на чем ты их носить будешь
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Фотки зачет, станок аниматорши тоже вроде... я научился носить по 3 стаканчика, по 4,по 5....по 6, по 7, по 8, по 9,........
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серега молодца! Пля, со стаканами убил! зы. Сегодня меня на дороге Андрюхам am1975 обсигналил)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! дальше у нас была экскурсия в заповедник Рас Мухамед, на кораловые рифы. в порту Шарма