Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лешка привет, сижу вот смотрю свои фотки 2007 года из Макади, может тоже насыпать?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здарова Серег !!!! Фотки отличные !!!! ( сразу узнаешь ебипетские пейзажи )))) насыпай чаво там )))) тож вспоминаю отдых в славной стране Ебипет )))) ЗЫ ВСЕМ ПРИВЕТ ПАРНИ !!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! на до тоже дома пошукать и выложить фотки из Шарма ))) только из Лагуны Виста )))) тож наверное 2006-2007г.г. по моему ))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! когда я зашел в магазин, этот чел бросился ко мне со словами : "брат мой, нас с тобой разлучили в детстве"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Леш, а вы на таких катались? валит нормально, главное обороты не сбрасывать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ладно, я снова уехал, там еще фотки с дайвинга есть 2007 года. приеду выложу.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Народ! Давайте поздравим MrKop'a с Днем Свадьбы! Колян! Любви Вам, удачи и счастья! Ура!:drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! + МНОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ !!!!!!!!!!! УДАЧИ ВО ВСЕМ !!!! ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!! ДЕТИШЕК !!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!!!! Срег, фотки зачетные!!! Ура, ура, ураааааа С началом новой жизни так сказать