Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем вечер добрый! Че тут как? купи себе Волговские, я покупал еще на Жигуль, потом переставил на Авдотью, не жалуюсь, у Сереги Vinni58 такие же стоят, по его словаам) покупал я на Сатурне, тока смари - там продают и китайские подделки под них.. ДУДЯТ НЕПЛОХО
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Про байкеров - пожизненное лишение прав придуркам ! :icon_suicide::smile30: Про верхолазов - ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ, пока смотришь - стошнить может :blyaa::smile42::blyaa: Как Толян говорит - педик под капотом сдох Точно, для ПАЗ и ГАЗ. НАДО БРАТЬ "С 302/303". Правда сейчас шнягу под названием MGP продают и говорят что волжские, фигня. я такие папе на уазик поставил - против волжских - никакие. ЗЫ Хотел себе в москве крякалку ватт на 400 купить (давно это было, маленький был)))), но ценник - ППЦ - баксов 200, да и права отберут.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! нет "неплохо"это конечно хорошо,но если уж менять то как минимум с портатипным компресором!!! ну это чисто мое мнение...может быть я и заморачиваюсь.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! НАРОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У АНДРЕЯ _ ПЕНЗА _ СЫН РОДИЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Андрюха и Снежанна !!!!!!!!!!! Здоровья вашену мальчику и удачи по жизни !!!!! А вам терпения и любви !!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! УРАААААА!!!!!!!!!! мои позжравления родителям :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: здоровья богатырского новорожденному мужику и удачи по жизни.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ДА!!!! НАКОНЕЦТО!!! Назвали КИРИЛЛ, родился 10.10.10г. Да пофиг на дату, главное - здоровье!!! Андрюха, Снежанна, МОЛОДЦЫ!!! Кирилл Андреевич, это звучит!!! Урра!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я же говарил ему что все будет хорошо Андрей ПОЗДРАВЛЯЮ и главное здоровья вашей семье но аудь придется подарить :very_cool:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! АНДРЮХА и СНЕЖАННА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Какая же это все таки радость!!! Очень горжусь Андрюхой и искренне за них рад!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Согласен !!!!!!!!!!! Мне кажется - рождение ребенка - САМАЯ БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ В ЖИЗНИ !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! это дело надо обмывать ,теперь мне что то водки захотелось пойду грамм 100 накочу :drunk2: