Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Согласен! Кстати, вопрос есть такой) А если водка с 4 сентября открытая простояла, она утратила свои чудодейственные свойства? Ато у меня 2 пузыря медов стоят открытые...)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вопрос серьезный прежде чем на него ответить надо попробывать сначала сей продукт :very_cool: зы 100 гр под гугурец
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Легко! Оставлю до встречи, ато жена грит, вылить надо... Вон че!))) Я спать!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А я Андрея лично поздравил........ Я сегодня в аварию попал.....дела жопа.....меня вдарил чувак на 2107, поцарапан весь левый бок и приличный удар в жопу..........пля............ чувак ударил меня и парня на десятке......... Он синий был...пока я дэпсов вызывал он уже свалил...упустили мы его...машину бросил и свалил...правда я его еб#о запомнил......ДПС пробили - авто на отца - мужик лет 60.....за рулем явно сын...по годам подхдит..... сын лишен прав в этом году....авто не застраховано - страховка полгода назад кончилась....страховая - арбат (она обонкротилась в этом году) короче ****ец........... ДПС посоветовали искть этого синяка сегодня....пля....вот такая у нас милиция...ищите сами мол....:icon_suicide: Ездили по адресу владельца авто - дверь не открыли...сказали что хз где сын.....:smile42: Сидели сейчас с друзьями у места дтп в засаде - ждали что кто-то за авто приедет (менты только номера сняли), на штрафстоянку не убрали его авто.........С нами Андрюня был...спасибо ему за помощь! Попутно сожрали 4 бутылки вина...водки не продают.......завтра еду в коммандировку......дела плохо...походу авто придется восстанавливать за свой счет.........:blyaa::blyaa::blyaa:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюхе самые искренние поздравления, очень рад за Вас. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да,,,,,,,,, Диман . Чё та не пруха какая то . Как же вы его отпустили, надо было руки завязать к рулю узлом А хотя, хрен ли тебе, кассу же собрал-на ремонт мож и хватит А если серьёзно то, жопа конечно, точно за свои деньги будешь чинить машину, вариантов нет, синего если тока попинать немного, а с деньгами никак
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем доброго утра парни да Дим жопа ,помощь в чем нужна ? не факт ,смотря как наехать, и 7 эту можно на чермет продать ,да и в суд подать есть авто и оно не в угоне ,пусть хозяин на ком зарегистрировано оно и репу чешет ,со страховкой да пролет че за х с сайта опять 2 файла грузится лезут ,
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У мня один загрузился, комп мне его показал и я его удалил. Но последствия какие х.з.будут. Антивирус не ругался.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег это ты зачем мне в лобовую по встречке шел утром у гостиницы Пенза :smile8:хотел что бы Диману одному не скучно было ?:smile30:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюх да шняга какая то ,у меня дома браузер мазила рухнул вчера и не восстанавливается вчера оперу поставил ,а на работе мазила нормально работает
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я? Да я вроде стараюсь аккуратно ездить, больше не буду так себя вести, меня уазик отжал. С т/ф неудобно писать.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ЭТО ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ И РАДОСТЬ !!!!!!! ПОЗДРАВЛЮ, АНДРЮХА !!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ, ПУСТЬ МАЛЫШ РАСТЕТ НАСТОЯЩИМ БОГАТЫРЕМ !!!!!!!!!!!!!!