Статус темы:
Закрыта.

Пенза отзовитесь !!!!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 21 сен 2010.

1. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!!

Согласен!
    Кстати, вопрос есть такой) А если водка с 4 сентября открытая простояла, она утратила свои чудодейственные свойства? Ато у меня 2 пузыря медов стоят открытые...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая

что бы восстановить - надо дозу увеличить :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

вопрос серьезный :ded: прежде чем на него ответить надо попробывать сначала сей продукт :very_cool:

зы 100 гр под гугурец :thumbup:

4. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

Легко! Оставлю до встречи, ато жена грит, вылить надо... Вон че!)))
    Я спать!

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

А я Андрея лично поздравил........:thumbup:

Я сегодня в аварию попал.....дела жопа.....меня вдарил чувак на 2107, поцарапан весь левый бок и приличный удар в жопу..........пля............
    чувак ударил меня и парня на десятке.........
    Он синий был...пока я дэпсов вызывал он уже свалил...упустили мы его...машину бросил и свалил...правда я его еб#о запомнил......ДПС пробили - авто на отца - мужик лет 60.....за рулем явно сын...по годам подхдит.....
    сын лишен прав в этом году....авто не застраховано - страховка полгода назад кончилась....страховая - арбат (она обонкротилась в этом году)
    короче ****ец...........
    ДПС посоветовали искть этого синяка сегодня....пля....вот такая у нас милиция...ищите сами мол....:icon_suicide:
    Ездили по адресу владельца авто - дверь не открыли...сказали что хз где сын.....:smile42:
    Сидели сейчас с друзьями у места дтп в засаде - ждали что кто-то за авто приедет (менты только номера сняли), на штрафстоянку не убрали его авто.........С нами Андрюня был...спасибо ему за помощь!:beer::beer::beer:
    Попутно сожрали 4 бутылки вина...водки не продают.......завтра еду в коммандировку......дела плохо...походу авто придется восстанавливать за свой счет.........:blyaa::blyaa::blyaa:

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая

Да блин, пипец. Засада.

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

Всем Добрейшего!!!
    Андрей с Сыном вас.

8. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть

Андрюхе самые искренние поздравления, очень рад за Вас. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup:

9. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть

Да,,,,,,,,, Диман . Чё та не пруха какая то . Как же вы его отпустили, надо было руки завязать к рулю узлом
    А хотя, хрен ли тебе, кассу же собрал-на ремонт мож и хватит:rofl::rofl::rofl::rofl:

А если серьёзно то, жопа конечно, точно за свои деньги будешь чинить машину, вариантов нет, синего если тока попинать немного, а с деньгами никак:cry:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Всем доброго утра парни

да Дим жопа ,помощь в чем нужна ?

не факт ,смотря как наехать, и 7 эту можно на чермет продать ,да и в суд подать есть авто и оно не в угоне ,пусть хозяин на ком зарегистрировано оно и репу чешет ,со страховкой да пролет

че за х с сайта опять 2 файла грузится лезут ,

11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

У мня один загрузился, комп мне его показал и я его удалил. Но последствия какие х.з.будут. Антивирус не ругался.

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Серег это ты зачем мне в лобовую по встречке шел утром у гостиницы Пенза :smile8:хотел что бы Диману одному не скучно было ?:smile30::rofl:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Андрюх да шняга какая то ,у меня дома браузер мазила рухнул вчера и не восстанавливается вчера оперу поставил ,а на работе мазила нормально работает

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

вот опять 2 файла

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

У меня Гугл-Хром стиоит.

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая

А если к владельцу иск по ст.1079 гк рф?

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

ты зачем мне в лобовую хотел заехать:very_cool::rofl:

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая

Я? Да я вроде стараюсь аккуратно ездить, больше не буду так себя вести, меня уазик отжал.
    С т/ф неудобно писать.

19. -=Warhammer=-

-=Warhammer=- Bad e-mail

26 май 2009
    97
    AUDI 80 B4 2.0 ABT 1994

ЭТО ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ И РАДОСТЬ :thumbup: !!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЮ, АНДРЮХА :beer: !!!!!
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ, ПУСТЬ МАЛЫШ РАСТЕТ НАСТОЯЩИМ БОГАТЫРЕМ !!!!!!!!!!!!!!

20. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

Даааа Димон .... сочувствую ((((
    ежели пощчь какая нужна - звони !!!!!