Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 5x112 6.5x15 ET45 d57.0 (мои). Ступицы то на 5 дырок, а вот центральное отверстие?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! подойдут 1000% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проверено !!! там ступица тока кол-ом болтов отличается и все !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот так они выглядят. Вот если бы такой же найти в количестве 1 или 2 шт было бы айс...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ...не соответствующий диаметр центрального отверстия влечет за собой биение колеса на скоростях от 80 км/ч... У меня d57.0
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! блин ..... ставишь кольцо под свою ступицу и фффссссёёё!!!!! хотя они и так сядут на ступицу - хрен сдерешь !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! к ста !!! вот с колпаками на диски которые Влад продает никаких проблем !!!!! привезут без проблем !! не то что я тогда полгода на свои искал ((((
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Стоп. Так значит не 100% подходят. Вот мы и дошли до истины. Значит будем искать без колец. А то у меня их и так 4.:[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! слуште а куда у нас Стома 33 - Санек пропал !!???(((( я ему звоню - недоступен (((( никто не в курсе ???
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! бери и не парься !!!!!!!!! диски хорошие !!!! ЛЮБЫЕ ДИСКИ НАДО МЕРИТЬ !!!!!! это любой продавец скажет в магазе любом которые дисками торгуют !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Если не продаст, весной подъеду покалякаем, серавно 2 года продает, так что я думаю, ему не в срочность. Я буду весной красить багажник и искать дицки (по любому), сейчас денег нет.:[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ....сделай выводы Лёша..................................................................... расширяй дело) а шо там есть? А шкаф на работе, а ты - дома?))) а лучше в субботу поглядеть.. искал контакты, а там одни сисьге!))) Всем добрый вечер, народу то сколько) Радует! P.S. Вот еще одно занимательное видео: Путин едет на 3-х калинах, одна уже сломана!!!