Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я не понял где у нас новоиспеченный ОТЭЦ :very_cool::drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я конечно может че и попутал ,но утром я видел его авто спешащим на работу хотя мож и опшипся
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мужики спасибо за ваши преживания. Помощь не нужна.помочь то собственно нечем.если только контакты хороших жестянщиков-пока чтобы ущерб оценить.но будет дорого-бок красить,жопу тянуть,бленда задняя вся под замену. Сегодня в командировку.приеду буду козла этого искать.ментам пох...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Сначала его не мешало бы взять за ноги и уе%ать об березку по толще ... чтоб отвечал за свои дела ... Надо пробовать на этого чудилу наехать официальным путем. Дим (Partner), вот здесь расскажи ситуацию, может помогут с него чонить стрясти.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! + Присоединяюсь! Любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЖУНИМАГУ СПАСИБО!!! Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Так, Андрюха появился в списке посетителей - теперь принимай поздравления, чую пахнет скорым внеочередным сбором КЛУБА!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Контакты Автоюриста я страховался у них, компания вроде серьезная, по мимо страхования занимаюца судебными делами, это их основной хлеб.