Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! в смысле парни ее в Градусник с собой увезли да одни заведением меньше куда АК путь закрыт 1 Градусник кто дальше ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну а че говорить то, спасать надо)) спасай спасател в тебя наверн все тепло и поглощалось! :drunk2: тоже хорошо!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет!!!!!!!!! Вот понаписали тут за выходные!:smile42: Николай, поздравляю! Счастья и взаимопонимания в семейной жизни! Андрей и Снежана поздравляю вас с рождением сына!!! Здоровья вам, удачи и всех благ!!!!!!!! Сочувствую, Дим! Главное сам жив здоров! А железо восстановится! Удачи тебе!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Фуххх.....у меня куча новостей.... ездил к Андрюниному жестянщику...сказали говоновопрос, поправят, а именно: лонжерон правый тянуть, таз под запаску менять - заднюю полку тянуть (менять может), крышку багажника менять (ловить с нее нехуя), крылья тянуть, рихтовать, шпатлевать итд.....короче по баблу только за работу около 15000руб. Потом поехал к Сашке Морозову, но оцениться так и не успел - позвонил друг (мент), работает рядом, кричит "гони на место ДТП, они семеру на эвакуатор грузят, мы тут, остановили их...." Я валю туда....авто уже разгружают - менты знакомые распорядились.....чмо это стоит пьяный с другом каким-то.....я его сначала не особо признал (видел мельком его), звоню второму участику дтп - говорю вали сюда типа, опознавать будешь. тот приехал опознал, этот по съебам сразу....мы поймали.. отец его приехал (владелец авто) - кричит осаго есть (хорошо бы). Расклад ему дал - типа или если есть осаго все решаем полюбовно (что платит страховая), а коли в отказ пойдут - в суд....и он до гроба на мое авто работать будет......ДПСнику (который оформлял вчера) звоню - так мол и так....они все тут...че делать то? он - ну типа я не знаю...:blyaa: я ему - ну ты наряд пришли....виновники то все здесь...вчера не искал - сегодня я сам нашел...он типа - ну я позвоню своим...... Тут еще менты наши (обэп) подтянулись, давай этих кренделей пресовать морально.....он не вкакую - типа не я был, друг мой за рулем...тут бабка в дурку пошла - типа я на вас заявлю вы ко мне вчера домой ломились......дверь выносили....пля дура...ну заткнули мы ее правда....сына ихнего (водилу того пьяного) сфоткал....звонит ДПСник вчерашний - типа отпускайте их, че типа держать, безполезно...я типа выйду с выходного в среду - и к отцу наведаюсь...... Короче санта-барбара пля.... Хорошо бы осаго было....если отец скажет, что он за рулем был - тогда мне вроде как страховая выплатить должна....если нет - то сын виновный, а так как нет прав - осаго тоже нет...тогда в суд..... Сам на вскидку оценил повреждения - тысяч на 60 тянет...если не больше...пля
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Кстати про диагностику VAG набрел на форуме на темку Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! перешел там по ссылке на сайт и нашел там Пензу) Помощником выступает юзер reglogin. p.s. Диман, вопрос конечно не по времени, но ты к чему путному после встречи пришел в VAG диагностике Авдотьи?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пи**ец! У меня подобная ситуация была... А по поводу разборок с отцом удачи, а если он на попятную пойдёт иди в суд, в меня кто врезалася прямо перед судом обо**ался и принёс бабло...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Эти неадекваты......обосраться они и сегодня могли...вокруг с моей стороны ментов человек 6 было....но не обосрались...пошли в дурку - я не я, собака не моя
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим, эмоции в сторону: тачку они забрали, чувак этот синий че говорит? Менты ДПСники по бумагам что-нить начали составлять, там схемы, свидетели и т.д. Я что-то себя представил на твоем месте и пытаюсь переварить, что дальше делать?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ДТП со схемами оформили вчера.....по докам значится - водитель авто покинул..... Водила ничего не говорит - он бухой.....хотелось ему в дыню дать, но сейчас видимо лучше не стоит..... Родители тоже не в адеквате... Теперь жду, что с ними джпс в среду наговорит...сам пока к юристу и на независимую оценку авто
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мимо ехал, останавливался, видел эту димкину свистопляску. Дим вот терпения у тебя и выдержки, мне самому оооочень хотелось лицо поломать тому длинному, как сдержался сам не пойму, видимо понял что этим тебе не помогу а скорее помешаю.