Статус темы:
Закрыта.

Пенза отзовитесь !!!!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 21 сен 2010.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!!

в смысле парни ее в Градусник с собой увезли :rofl::rofl::rofl::rofl:

да одни заведением меньше куда АК путь закрыт
    1 Градусник

кто дальше ?:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

Ну а че говорить то, спасать надо))
    спасай спасател :rofl:
    в тебя наверн все тепло и поглощалось! :drunk2:
    тоже хорошо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

+адын.

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

не звездите я пил чай:ded::rofl:

5. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть

Потом и в баню перестануть пускать:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Ну ладны, я в Москву поехал

6. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

к выходным успеешь вернуться?

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

ага Сандуны там для нас забронируй :ded: к субботе подтянемся :drunk2::rofl::rofl::rofl:

удачи Миш :beer:

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

так есчо час и домой )))

9. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г

Всем привет!!!!!!!!!
    Вот понаписали тут за выходные!:smile42:
    Николай, поздравляю!
    Счастья и взаимопонимания в семейной жизни!

Андрей и Снежана поздравляю вас с рождением сына!!!
    Здоровья вам, удачи и всех благ!!!!!!!!

Сочувствую, Дим!
    Главное сам жив здоров!
    А железо восстановится!
    Удачи тебе!

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #1450 Partner, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2010

Фуххх.....у меня куча новостей....
    ездил к Андрюниному жестянщику...сказали говоновопрос, поправят, а именно: лонжерон правый тянуть, таз под запаску менять - заднюю полку тянуть (менять может), крышку багажника менять (ловить с нее нехуя), крылья тянуть, рихтовать, шпатлевать итд.....короче по баблу только за работу около 15000руб.
    Потом поехал к Сашке Морозову, но оцениться так и не успел - позвонил друг (мент), работает рядом, кричит "гони на место ДТП, они семеру на эвакуатор грузят, мы тут, остановили их...."
    Я валю туда....авто уже разгружают - менты знакомые распорядились.....чмо это стоит пьяный с другом каким-то.....я его сначала не особо признал (видел мельком его), звоню второму участику дтп - говорю вали сюда типа, опознавать будешь. тот приехал опознал, этот по съебам сразу....мы поймали.. отец его приехал (владелец авто) - кричит осаго есть (хорошо бы). Расклад ему дал - типа или если есть осаго все решаем полюбовно (что платит страховая), а коли в отказ пойдут - в суд....и он до гроба на мое авто работать будет......ДПСнику (который оформлял вчера) звоню - так мол и так....они все тут...че делать то? он - ну типа я не знаю...:blyaa: я ему - ну ты наряд пришли....виновники то все здесь...вчера не искал - сегодня я сам нашел...он типа - ну я позвоню своим......
    Тут еще менты наши (обэп) подтянулись, давай этих кренделей пресовать морально.....он не вкакую - типа не я был, друг мой за рулем...тут бабка в дурку пошла - типа я на вас заявлю вы ко мне вчера домой ломились......дверь выносили....пля дура...ну заткнули мы ее правда....сына ихнего (водилу того пьяного) сфоткал....звонит ДПСник вчерашний - типа отпускайте их, че типа держать, безполезно...я типа выйду с выходного в среду - и к отцу наведаюсь......
    Короче санта-барбара пля....
    Хорошо бы осаго было....если отец скажет, что он за рулем был - тогда мне вроде как страховая выплатить должна....если нет - то сын виновный, а так как нет прав - осаго тоже нет...тогда в суд.....
    Сам на вскидку оценил повреждения - тысяч на 60 тянет...если не больше...пля :uhoh::uhoh::uhoh:

11. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

в натуре санта барбара колхозная... А где хоть дтп было?

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

у строяка

13. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

Кстати про диагностику VAG

набрел на форуме на темку Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда!

перешел там по ссылке на сайт и нашел там Пензу) Помощником выступает юзер reglogin.

p.s. Диман, вопрос конечно не по времени, но ты к чему путному после встречи пришел в VAG диагностике Авдотьи?

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

нет...после твоего авто не смог подключить к своей - не видит адаптера

15. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ

Пи**ец! У меня подобная ситуация была...
    А по поводу разборок с отцом удачи, а если он на попятную пойдёт иди в суд, в меня кто врезалася прямо перед судом обо**ался и принёс бабло...

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Эти неадекваты......обосраться они и сегодня могли...вокруг с моей стороны ментов человек 6 было....но не обосрались...пошли в дурку - я не я, собака не моя

17. Владислав Влади

Владислав Влади Завсегдатай

11 окт 2005
    665
    A6'Q'98 AVANT 2.4

Дим, эмоции в сторону: тачку они забрали, чувак этот синий че говорит? Менты ДПСники по бумагам что-нить начали составлять, там схемы, свидетели и т.д. Я что-то себя представил на твоем месте и пытаюсь переварить, что дальше делать?

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #1458 Partner, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2010

ДТП со схемами оформили вчера.....по докам значится - водитель авто покинул.....
    Водила ничего не говорит - он бухой.....хотелось ему в дыню дать, но сейчас видимо лучше не стоит.....
    Родители тоже не в адеквате...
    Теперь жду, что с ними джпс в среду наговорит...сам пока к юристу и на независимую оценку авто

19. Владислав Влади

Владислав Влади Завсегдатай

11 окт 2005
    665
    A6'Q'98 AVANT 2.4

Понятно. Все вроде пока логично. Давай, держи нас в курсе дела. Удачи!!!

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

мимо ехал, останавливался, видел эту димкину свистопляску.
    Дим вот терпения у тебя и выдержки, мне самому оооочень хотелось лицо поломать тому длинному, как сдержался сам не пойму, видимо понял что этим тебе не помогу а скорее помешаю.