Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Во - первых, Андрюха, прими от меня поздравления!!! Пусть сын растет здоровым и сильным, удачи ему в жизни!!! Ну а во-вторых, я сегодня опять капот задний у.п. Теперь точно сомнения рассеялись о его ремонте. Морозов, в кредит не работаешь? Так что я младший брат Димкин по несчастью.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет вот немного свободного времени нашел и зашел на форум,все с прошдшими праздниками и днями рождений!)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет, Михаил (правильно я догадался? ) Второй раз уже отдаешь предпочтение VAG среди авто, молодца) Приятно познакомиться) Неплохо бы взглянуть на твою машинку, фото есть?)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет, давненько тебя не было. как сам? как купеха? Всегда пожалуйста, мы дружные :drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорово давай рассказывай кто ты чем занимаешься по жизни итд итп че молчим то :very_cool:вливайся так сказать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни , всем доброго вечера !!! Сеодня ко мне в гараж Санёк Стома33 заезжал .... короче с ним связь пока тока по телефону (((( у него комп опять вирусняк словил ..... короче по встрече в субботу ежели она будет ... ему на мобилу маякнуть надо будет )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! MihaelMMM ......... привет новеньким !!! заходи , вливайся , располагайся !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорово , я из Нижнего Ломова, написал Пенза что бы одноклубники из крупных городов в шок не давальсь (А где это ), да и в Пензе каждую неделю по работе катаюсь, работаю в сфере мобильной связи вот совсем недавно поменял коня... Вот вроде как-то так there
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Совсем недавно (в эту пятницу) мутили встречу у памятника победы, следи за веткой, приезжай на встречу) а чем занимаешься по мобилам? Магазин в Ломове ежели ремонт?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Миш а че это за МММ - я такой развод еще с 90годов помню великая пирамида тогда была :very_cool: