Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да я только ЗА прибуду если получиться! А написано выше верно магазин + ремонт... Вот сейчас ищу колеса на свою ласточку (зима наступает), может кто в теме, где подешевле диски найти, желательно с логотипом Audi ???
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да я тоже помню, но у меня просто первая буква фамилии и инициалы так сложились
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Миш, диски оригинальные 15", если не лень поищи на предыдущих страницах, там и фото и размерность (тебе пойдут).
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь, понедельник, народ отдыхает после начала недели да вроде нет, у Влада и Мишки у обоих по-моему на 15"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мля, резину тож сцукк надо искать, к концу недели уж снег обесчают... На новую резю бабулек нету, буду искать среди б/у...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! базар пнз тебе в помощь ), ну или терновского, 19, где б/у имп резину продают. а тындекс гутарит что снег уже в ср чт будет, блин. чё ж, переобуваться чтоль скоро пора будет? кстати, сколько шерстил йентот базар.пнз, ни разу не видел литья на свою бочку 14"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! такая же ситуевина с авто досталась ,,метелица ,,к 205 есчо с шипами если че неподвернется ее обую буду как на трахторе ездить