Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! в фуфайке с матюгами ? ну мне в этом плане шиномонтаж по фиг, у меня на дисках зимняя
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всем привет!!! у нас на форуме вирусы.... весь день антивирусник меня выкидывал...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да курю уж базарпнз то, предложений до фига пока, смареть надо, состояние..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! эт точно, по картинке не определишь а на терновского 19 не смотрел? б/у имп резина там.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! сам не был, отец заезжал, смотрел мне летнюю. но это было в прошлом году. 14" стоило около 1,5 килорублей японорезины с износом % 10-15. по мне показалось дороговато. потом на чаадаева купил мишлен за 1,7.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброе утро АК!!! Рано еще туда ехать. Полюбас в страховую. Пусть сначала страховая напишет отказ в выплате, там будет указана причина (отсутствие страховка например), вот потом уже в независимую.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спасибо Геннадий!!! И поставь себе датчики парковки Кстати, я тож думаю над этим вопросом, может кто еще желает? Оптом дешевле будет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Есть две вот таких покрышки 205 65 R15, протектор 6 мм. Цена х.з. брал по 1600. Если кому надо - обсудим. Покупал их еще на свой бумер, но не проездил и месяца не ней и поменял все колеса на новые летние. 300 кобыл под капотом и зимняя резина летом это ахтунг.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Супер новость! Сейчас была достигнута предварительная договоренность с автомойкой на Баумана, которая находится у Хуторка. Завтра еду туда, встречаюсь с директором с глазу на глаз. Готов с нами сотрудничать. В нашем "распоряжении": мойка авто, диагностика, зап.части, ресторан "Хуторок", центр здоровья для мужчин, авто из Америки. Мне срочно нужны визитки. Вчера отдал все
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! К 17:30 боюсь не успею. Где-то к 17:45-17:50 смогу. Если куда в город днем поеду - позвоню.