Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни, вопрос по выписке из роддома. Если все нормально будет, то выписывают на третий день. Только там никого не предупреждают заранее, уроды. Таким образом, получается выписка в четверг. Время с 13 часов. Кто в теме?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем Привет! Если кому нужно могу продать свой комплект, а то купить - купил, а поставить так и не решился (жалко стало бампер сверлить). :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Приветы, парни. Млять, в 13 часов Андрюх, у меня наверное не выйдет вырваться с работы.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да и на четверг не удобно. Я ей говорю на пятницу просись. Разве она пойдет, надо самому. Мне тож неудобняк, но куда деваться
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да им то там пох, когда племянника выписывали, тож посреди недели, сначла на часа два тоже, потом в этот день в обед перенесли на 4, короч, озорники. Блин, было б хотяб часа на 4... я б смог свалить с работы.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да отхватил в Митино вот такое чудо долго советовался какой купить, (со знакомым продавцом у которого различные приблуды покупаю постоянно), в итоге весомыми аргументами убедил он меня купить этот девайс. http://www.avtoprofi.ru/Legendford-LF-04F.html Купил по оптовки 1100, но для Вас клубни еще скину 300р........... Кому интересно пишите...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пока не могу сказать. Они у тебя в каком роддоме? Если на бекешской, то я в двух шагах. На часок-полтора может и получится свалить с работы. Сообщи хотя бы за 1-2 часа.