Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Кстати, парни, где-то на форуме видел темку, как вкорячить сигнальную часть парктроника в приборку (С4), в место, где сигналы АКПП, у МехКПП там заглушка стоит, выглядело очень даже неплохо..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни, скажите ещё номера разборок. На Лёхе на строителей звонил уже. Нужны штекера для попогреек. Или целиком проводка.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привеы !!! 89061571196 - Игорь, в гаражах если ехать от арбековского рынка к линии 89023522004 (532004) - Островского 160 еще есть в гаражах на 5Б, телефон здесь давали или Morozoff или человек с ником pashka, pavel (как то так), искать нада короче )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! И это прально! нашел только pavel58 из Пензы, но у него только 2 поста, и те не по сабжу..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Разговаривал по скидкам на мойке у малого моста в терновке,Мебельная 61а ... как оказалось это одна из 5 моек одного человека, это Стасова 2а, Измайлова 24, Мира 35а, Аустрина 63а ... директор распросил сколько человек в клубе, оформлен ли клуб официально, есть ли касса, сказал как есть, объяснил ситуацию с визитками ... и приветливо улыбаясь он говорит, давайте 5р нам на щет ежемесячно и будет для вас прайс со скидками, иначе говорит нет резона ибо клиентов и так пруд пруди ... думаю не вариант такой расклад
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вычеркните из списка мойку на Стасова. Какое отношеие у директора к клиенту, такое и у мойщиков. Я перемывать машину не собираюсь по несколько раз. На Измайлова ТОЧНО ТАК ЖЕ. Такое чувство что они моют без пены. У нас тоже не один партнер уже. В основном все идут на встречу нам, т.к. для них наша скидка в 50-100р. погоды не делает, а нам приятно.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! значит Morozoff (т.89603246984), они оба с 5Б, там какойто Павел (89276493158) ремонтов VAGов занимаеца может это он и разборка авдюшная есть ... нашел у себя телефоны, ктонить из них думаю подскажет где разборка
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я ухожу из очереди. Чёта отзывов не нашел и установщик не слыхал про такие. Хотя цена гуд