Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! +им реклама, +доп.клиенты в лицах клубней. чето давно не было... (фотки видно?)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Еще есть в веселовке, телефона не нашел, по карте посмотрел предположительно ул. Подольская 14,16 или чуть дальше на стороне четных домов, был там прошлым летом по газете. В общем спускаешься с горы сразу после Центральной АДС, до упора, сразу налево будет школа 62, а направо неасфальтированная дорога в частный сектор и если по ней ехать, мимо разборки точно не проедешь, ассортимент почти как за 175 универсамом В общем главные показатели верного направления - спуск с горы и упирание в левый поворот на школу (асфальт) и ПРАВЫЙ на разборку. Именно Авдюх там тьма P.S. привязывал воспоминания к аймапу
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Это такой-же парк мастер, продавец даже фото плат показывал. Ну да ладно, отдам знакомым в магазин
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да погоди, вечером народу больше тут будет, отдашь клубням.. Пля, кстати тема... надо объехать (или прозвонить, но лучше все таки, объехать) все разборы на предмет разницы ценников узнать, полезно. и... попробовать порешать с ними на счет клубной скидки, хотя там зачастую цены то договорные..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! канешно видно тока скажи на милость как после виденного работать остаеца тока в догонку клип рамштайн Pussy посмотреть
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В веселовке тогда нашел се резинки на дверь, больше нигде не нашел, причом дядя Ваня (хозяин), когда спросил про цену говорит "да забирай так", для приличия конечно накинул на пивко... ценой на супорта интересовался, был готов отдать по рублю, после переборки своего надобность в этом отпала, а за 175 универсамом за них просят рубля 3 или 2 точно, тут ктот писал ... ну там у них так называемая центровая разборка-бутик вот цену и ломят
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот и я про то, за 175 - цены ломят шо пестец.. за б/у карлсон радиатора запросил в конце лета 1,8.... хотя он новый чуть подороже стоит, в итоге купил новый приоровский за 0,8, чуть переделал крепление и ГУД.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ты глянь сначало пусси, тока версию не для ТВ его в германии запретили нах в любом проявлении, наверно чтобы на VAGе работали не отвлекаясь
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! так Андрей визитки если че есть у меня в магазине штук 50 насчет роддома позвони за час сорвусь с работы ,если сильных напрягов не будет без проблем про Хуторок с него можно и начать :drunk2:скидки опробовать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! парни я думаю нет смысла мойки пробивать на скидки какой смысл от этого ,мойка стоит от 170-200 р сколько могут дать скидку 10- 20 % не больше а это 20- 30 р хозяевам моек я думаю это вобще не интересно не как там и так записи на ночь идут в сезоны да и при хорошем отношении (если моют нормально все продуют и протрут ) и при стоимости 170-180 я и так мойщику оставляю на сигареты этот 20-30