Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим - DOS, что ты там как то про навигатор заикался. Я тебя уже 3 раз спрашиваю.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пока вы батенька пятки грели у моря этот боян уже обсосали на всех ресурсах А хде тут Димка то?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Куда все делись? Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 7 , гостей: 2) valbara, Alex58, drummer, fedor58, Partner, Алексееч, Владислав Влади Да был же, я видел.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Натолий наверно на форуме торчит, а остальные комп включили, забыли а сами бамбук курят?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А че? Серегу в Африке еще никто не съел? Никто ему скайпи не посоветовал закачать, а то бесплатно новости знали бы, а мож и видео.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну,вроде прокурил ветку с начала с сентября, не виделъ) :icon_suicide: )))) ща выложу фотки аудь и других тачек, пойманных в Ялте..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ГЫ )))) его съешь уж !!)))))) он там поди вискарик местный поглощает в необъятных количествах
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А я видел по телеку, что там вискарь из мочи на патьдесят процентов, ну ладно на двадцать пять. Это было с месяца полтора назад.:[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! по телеку дох-ра чего кажут )))))) ежели всему верить .......... мы ваще уже вымерли как ВИД
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не серьезно, там сами бармены признавались, что русским похеру что нахаляву пороть.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да хорош угарать то .... он при тебе новую бутылку достает и при тебе открывает - значит на заводе туда нассали?????? )))))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а еще на моей памяти они и трусы женские воруют из номера тока потом оказалось что сама отдыхающая у кого то в номере их забыла ей конечно принес тот у кого она их оставила дня через 2 ......... но скандал то на весь мир уже раздули :bt:........ так и здесь )))))