Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! При таком раскладе приезжайте в Ломов thereтут и 120 и 150 имеются - вот уже готовая скидка
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Эт точно, вот еще бы авта жрала не бенз а воздух, тоды да, можно ехать:smile8:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спасибо, Коль. Надо будет тогда доехать туда. Жаль телефона нет, а то ехать далековато.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну, а дули ты хумал, в наше время тока так) Ща гляну еще на форуме pnz... может там будут контакты.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Жень, позвони по номеру 89273817365 у меня просто в телефоне записан как "Петр разбор бмв Веселовка", откуда - не помню, может она и есть аудевская, позвонишь - отпишись по результатам. Гена, valbara, как появишься - добавь еще в список частника - заправщика кондеев - про него писал Дима Партнер на пнз (сделал кач-но и дешево) - Тел. +79023521493
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! там бэх не было, это точно, но прошлым летом, B3, B4, C4(в народе 45) этих валом, А4 вроде была и 3-й гольф
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну, вот и выяснили, что известное место, (хоть данные и противоречат друг другу ) дело за малым - позвонить и разузнать, актуальна ли инфо по сей день. ;-)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Позвонил и узнал. Если я тут напишу что он мне сказал по поводу ауди, то меня забанють года на три Так что у него только БМВ.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! если ехать из города перед магазином Лира на право в проулок перед бывшей тар базой метров 50 и поворот на право еще проулок метров 30 с левой стороны кузов валяется от 100 с правой дом ,был не так давно на фольца запчасти искали