Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! гаадя петрович хренова... "ну, значит не получилось" (с) 100 - 45я? ==================
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да х з я не приглядывался по моему да там голый кузов лежал ,мы были в воскресенье но хозяина дома не было
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! лиры и базы не заню, был там раз и то ради этой разборки, главный ориентир школа, в поворот на которую упираешься спустившись с горы, ее будет видно слева, а сворачивать надо четко напрво в частный сектор, через трубу (проходит под этой дорогой) и четко двигаешься прямо никуда не сворачивая, а гора эта начинаеца апасля Молкома, если уйти на развилке вправо ... пес знает как фото выкладывать с компа, а то сделал бы скрин со всеми пояснениями
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лира вапще в ином районе, как на зарик ехать (обл.призывной пункт там рядом), а фотку.. в расширенном создании сообщения нажми кнопку "управление вложениями" и вложи фотку.. или скрин сделай со спутниковской карты на гугл.мапс
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! лира это один единственный магазин на этой дороге не доезжая чуть переезда а с противоположной стороны эта база а про что ты описываешь я примерно понял это чуть раньше поворот
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да не это в том же районе и школа про которую он пишет не так далеко а дорога да идет на заречный мимо пересыльного
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! пля, извиняйте тогда, господа :icon_suicide: ;-);-);-) добавлено: т.е. вроде ЛИра и Весёловка совершенно в разных местах 62я школа - Веселовка, ул.Пермская 1а. (Подольская тож в Веселовке..) маг."Лира" - ул.Свободы 64 - район Пензы II вы че меня путаете-то, судари?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Коль когда то была и в твоем районе разборка с моста налево в частном секторе тоже ,но это было давно
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не очень давно было я бы по месту может и вспомнил ,еще можно было заехать со стороны суры по дороге как на тэц ехать поворот на право в середине где то там магазинчик мне кажется был какой то ,и рядом большой дом и площадь вокруг обнесена большим забором ,они тогда авто с литвы таскали и система была что надо иди откручивай сам я тогда там брал на свою ваз 08 полностью торпеду от бмв 325 тюнинг был
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У меня друг у этого Петрухи для своей бэхи постоянно затаривается. А почем этот частник заправляет кондеи. У меня в Чемодановке тоже мужик хорошо заправляет 250 р. 100 грамм, целый кондей говорит где-то 1000-1300 р. Через II-Пензу по Чаадаева и далее. А что?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! По ссылке не заходил. Ну вот где-то также и получается. У нас мужик тоже толковый. Мне несколько раз уже говорил "Обязательно хотя бы раз в месяц включай кондер, и тогда всё будет нормально!"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вооо пля мы сейчас о чем говорили )))) сворачиваешь к Лире )))) а от туда напрямую до ахунского переезда и ты опять на трассе