Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! у мен голова кружится уже, навигаторы блин))) Толя, ты так и не рассказал, где в Весёловке найти магазин "Лира"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я короче сразу не разобрался. Сначала про весёловку потом про Лиру. :smile42: теперь вроде разобрался.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здарова всем, вот вы тут нафлудили за день. Коль, художественных сисек еще давай.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет, Серега! сюда и гоу счолкать по страничкам , а я в работе пока :blyaa:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я не про веселовку Евгению рассказывал а про нахаловку что по пути ему можно заехать ,и ваще я пля запутолся ужои вас заплутал
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всем привет еще раз ))) тока вернулся с СТО .... снял диски томозные , проточил .... вот ..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Попутно глянул подвеску ..... один сайлент в рычаге кончился (((( парни напомните пожалуйста где у нас прессуют сайлентблоки в рычаги !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Реанимируемся,поменял гбц,стартер жду бампер все что надо подкрашу и займусь салоном!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрей, у меня не от парковки... я с пульта заводил, когда к машине шел... а она, сцуко, (любовно) на скорости задней была (ума не приложу, как я мог оставить). Иду вижу стоит в ряду, потом х..к - нету:smile8:, столбушек вместе с забором снесла и спокойненько стоит довольная. Вообщем багажник опять замял, теперь справа, чуть больше чем первый раз. Теперь сомнений, что первым диски или багажник - нет. Багажнк - клиент Морозова. Если бы он еще кредит открыл:snooks:. :[:]||||||