Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! так она у тебя до этого и заглохнуть не должна была если сигналка по уму поставлена
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В прошлом году продавал свою 093 и видел на авторынке ситуацию: выезжает с рынка мужичек на 4-ке, походу оформляться поехали. А у одного перекупа, продававшего 12-ку, случайно брелок сигналки нажался. сигналка с автозапуском, и 12-ка въехала в бочину 4-ке. далее дпс, разборы ...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В смысле? Прежний хозяин блокировку от завода сделал только на капот и на багажник. На скорость и ручник не соизволил. Я раз пытался с капота на ручник перевести, не получилось. Да больно - то и не заморачивался, а теперь придется.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! какая сигналка то Ген ? ,стар лайн похоже ,да в принцыпе не важно ,у них у всех защита от этого стоит остановился -поставил на ручник (без этого она на охрану не встанет)-вынул ключи (а она все работает) -вышел из авто закрыв дверь (вот тут есть вариант или автоматом через определенное время или нажав на кнопку она авто глушит и встает на охрану но на скорости ты ее не оставишь не как (если конечно потом не открыв авто и поставить )но многие сигналки и это не дадут сделать на рычаге концевик ставится
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да было Серег я и не возражаю ,просто из косоруких установщиков столько бед может быть представь а взади авто ребенок играет или мимо проходил в тот момент да мало ли что еще если уж имеешь сигналку с АВТОЗАПУСКОМ так зделай все по уму а то так и до беды не далеко а зимой автопрогрев заведет ? а с переду или с заду авто бентли парконется снимай штаны и пой разлуку
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ген да не важно надо ее довести до ума и считать что тебе с этим случаем очень повезло даже
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! поэтому считаю что без автомата сигналка с автозапуском - возможный гемор. а если надо двигло и салон прогревать и $$$ есть - вебасто рулит
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да нет не какого гемора ,надо просто ставить руками и понимать что ставишь и сигналка такого класса это не простая пикалка
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! блин, каспер постоянно ругается на вирусняк с форума на фиг автозапуск? зимой движок греть? ну эт хорошо когда авто по окном стоит. а если в гараже? ставить таймер и в закрытом гараже устраивать газовую камеру ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! речь не про гараж ,хотя смотря какие морозы будут ,речь днем даже около работы она на улице 8 часов стоит а если морозы под 40 каждый час выбегать греть ее ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ночи доброй, господа. Сегодня вечером кончился подшипник ступицы заднего колеса, завтра на работу на общ.транспорте плюс пересадка к коллегам.. воть.. и абска из этого не работала, там ступица ходуном ходит, надо будет делать.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Если третий день с утра не охота на работу - значит сегодня среда. Всем приветы.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброе утро АК!!! Бред какой-то Ген. У меня не заведется, если на ручнике стоять не будет. Даже если ручник и скорость включены тоже не заведется. Тебе надо к установщику обратиться. Где-то в Ютубе выкладывали видео как Таз крутился на парковке без водителя.:icon_suicide: А ты думал мы тут про машинки разговариваем? Сисьге-двигатель машины