Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! Андрей, надо более правильно выражаться: Сисьге-двигатель мужчины
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Опоздавший Андрюха постучался Пусть будет по вашему Давай визитки сегодня мутить. Вчера так и не забрал у Анатолия
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да, последнее время я поздненько приезжать стал. По утрам за матушкой в деревню гоняюсь.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет....только приехал из Москвы........ ДПСник сегодня должен к хохяину авто заявиться...после обеда буду звонить....... Нафлудили то пля...сейчас попробую прочитать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Итак, завтра состоится выписка моих любимых. Выписка с 14 до 16 часов в порядке живой очереди. Кто сможет подтянуться? Флаги приветствуются
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюх если не будет хватать авто позвони за час попробую сорваться с работы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем, ПРИВЕТЫ!!!!!!! У меня тоже если на ручник не поставишь, то и на сигналку в режиме автозапуск она не встанет. У нас в Чемодановке даже немного траву и крыши домов застелило. Правда быстро растаял. Подъезжать уже к 14:00?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приветы! Тут не читать, тут наш флуд СМОТРЕТЬ надобно)) красивая попа! ну, я сломался, Андрюх, щас смотерл по объявам с базарпнз, по поводу аренды Аиста, нигде нет, одна там просила перезвонить, мож узнает.. А ты тамаду, фото/видео оператора будешь на выписку звать? могу узнать, где брат заказывал подобных полгода назад..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а, ну мож и у нех так же было, ибо роддом тот же (да и везде так наверное), в загсах же такая ж хрень..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! везде да невезде. Сестра выписывалась с Бекешской, но только из детского отделения. Я прям в палату прошел и снимал на камеру. Поздравляли сами.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Что же ты делаешь та? Сам не работаешь, дай другим хоть поработать :smile8: